北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] Black Friday VS. Cyber Monday

助理教授

楼主
如題。。。如果選擇網上敗家的話 是Black Friday比較划算 還是等到Cyber Monday呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
都会有超级hot的,所以那一周随时做好准备。热门产品常常被秒杀
个人感觉黑色星期五那周更Hot
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

助理教授

最佳新人

板凳
北美省钱快报 发表于 2012-10-24 04:12
都会有超级hot的,所以那一周随时做好准备。热门产品常常被秒杀
个人感觉黑色星期五那周更Hot ...

想问下北美君我感恩节那天刚好在NYC, 但是晚上回来, 还有机会在纽约买吗??sale我记得是感恩节前一天晚上就开始排队, 然后一过12点就疯抢是吧,那我好像还是有机会的

博士后

地板
cyber monday是BLACK FRIDAY 的那个星期一还是black friday后的那个星期一啊?

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

x丫丫x 发表于 2012-10-24 07:16
cyber monday是BLACK FRIDAY 的那个星期一还是black friday后的那个星期一啊?

后的那个
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

最佳新人常驻居民

我觉得2个都一样,
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you

博士后

北美省钱快报 发表于 2012-10-24 08:04
后的那个

ooooo~~~那我想再买相机的话. 黑色星期五买好 还是cyber monday好啊?

管理员

x丫丫x 发表于 2012-10-25 09:11
ooooo~~~那我想再买相机的话. 黑色星期五买好 还是cyber monday好啊?

我建议那周开始看到你需要的价格不错就先买了。不要等。

博士后

北美省钱快报 发表于 2012-10-25 12:51
我建议那周开始看到你需要的价格不错就先买了。不要等。

嗯嗯~~好的~