北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

有妈妈做过stripping membranes吗?

查看数: 1699 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-24 11:11

正文摘要:

我现在39+3,明天要去看OB. 上周ob说今周还没生,明天可以做这个stripping membranes 人工剥膜. 我现在都不知道要不要做,还是再等等宝宝自己发动.(37周Ob内检已经说我开了一指) 请有经验的妈妈给下意见. ...

Keikei_Croley 发表于 2016-8-25 13:25:57
sansa 发表于 2016-8-25 12:15
你过预产期了吗

40周+6做的,宝宝41周出来
sansa 发表于 2016-8-25 12:15:13
Keikei_Croley 发表于 2016-8-25 10:13
我是下午两点多做,五点多开始宫缩,晚上十点多511入院生产,有效,但超级痛,痛得简直想一脚踹ob出门口! ...

你过预产期了吗
Keikei_Croley 发表于 2016-8-25 10:13:41
我是下午两点多做,五点多开始宫缩,晚上十点多511入院生产,有效,但超级痛,痛得简直想一脚踹ob出门口!
sansa 发表于 2016-8-24 17:21:37
liliafeng76 发表于 2016-8-24 17:19
我39w做的 但是还是预产期发动的 很快 跟内检差不多 做的时候宝宝还动了一下 ...

看来是因人而异喔
liliafeng76 发表于 2016-8-24 17:19:36
我39w做的 但是还是预产期发动的 很快 跟内检差不多 做的时候宝宝还动了一下
我是真喵喵 发表于 2016-8-24 16:39:00

我是想做来着,可惜没开到1指做不了。Ob说会比內检疼
MigaMuk 发表于 2016-8-24 15:40:06
我是40+2做的,40+3就生了。比内检难受一些,不过就一下就完了
sansa 发表于 2016-8-24 15:34:51
我是真喵喵 发表于 2016-8-24 14:38
我当时ob也问我要不要做。50%的几率。有效果第二天就会发动,没效果就没效果了。 ...

后来呢
sansa 发表于 2016-8-24 15:30:08
澜奇格格 发表于 2016-8-24 14:38
为什么不等着自己发动呢?不是还没到预产期吗?

我现在就打算再等下呢 不做这个 我觉得还早啊
澜奇格格 发表于 2016-8-24 14:38:19
为什么不等着自己发动呢?不是还没到预产期吗?
我是真喵喵 发表于 2016-8-24 14:38:03
我当时ob也问我要不要做。50%的几率。有效果第二天就会发动,没效果就没效果了。
jwenht 发表于 2016-8-24 14:06:48
sansa 发表于 2016-8-24 12:01
你医生有没叫你做这个?

没有 ob没让做
sansa 发表于 2016-8-24 13:55:42
betty9601 发表于 2016-8-24 13:48
我当时做了,超级痛苦,不是疼,就是一种很难受的感觉。做完之后也没发动。。。感觉好像没什么必要。医生说 ...

对 我也看到有些人说没用,那后来过了好多天才发动吗?
betty9601 发表于 2016-8-24 13:48:19
我当时做了,超级痛苦,不是疼,就是一种很难受的感觉。做完之后也没发动。。。感觉好像没什么必要。医生说50%几率24小时内发
返回顶部