北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] Personal Statement有多少人是自己寫的?

博士后

我也是自己写的

副系主任

最佳新人常驻居民

当然是自己写啊

研究生

我自己写啊。敢问有人学film studies,想让别人帮我写都不知道找谁。。。

副教授

最佳新人常驻居民

我是自己写的 然后请比较好的美国人朋友帮我改语法或 word choosing
我有看过别人买的 一点都不跟resume符合
如果是我 交了也不安心吧。。。
weixin: luyian19

研究生

我是的!

博士后

大方承认中介代写,当时中介给了我一沓子论文报告那么多的各种问题。要写各种细节。(当然全都是用中文)记得我写了一个周末(从早到晚的写啊那会)
后来所有学校的各种要求材料都是根据我那个报告般的资料改写而来。

博士后

个人推荐万能的淘宝。这个能是最省钱又能写出高质量PS的办法了。

淘宝上有很多卖家都是帮写PS的,你可以自己写,叫卖家润色(这个便宜)

或者跟卖家聊天,卖家根据你的信息原创。

博士后

我觉得代写没什么,因为毕竟大学以后是要自己完成的。代写可能会有一个好的起点(当然终点是要自己努力了)
还有就是啊,美国大学是知道国际学生会代写,我们还特意做了调查(是不是有机构帮助啊什么的)

最后我想说的是,代写一定不能凭空杜撰,一定是在充分交流的基础上。个人觉得代写可以突出(或者更多的挖掘)自身优点。

感觉我写了个作文似的。。。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-23 22:36:19
-随风而行 发表于 2013-9-23 21:22
我觉得代写没什么,因为毕竟大学以后是要自己完成的。代写可能会有一个好的起点(当然终点是要自己努力了) ...

真的好想寫作文啊, 哈哈。謝謝!其實我現在想自己寫一個,然後找人寫一個。最後看看兩個對比一下,然後看看有什麼可以改的或者加的,這樣好像比較好??因為總感覺自己寫的會漏掉什麼東西。可是,淘寶的那些真的好嗎?還是在百度那些代寫的比較好呢?我看到百度上要一千以上呢~淘寶上好像沒有那麼貴。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-23 22:39:54
-随风而行 发表于 2013-9-23 21:22
我觉得代写没什么,因为毕竟大学以后是要自己完成的。代写可能会有一个好的起点(当然终点是要自己努力了) ...

忘了說了,其實我不是國際學生 還有,沒有什麼社會經歷怎麼辦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-23 22:40:43
Lubibii 发表于 2013-9-23 20:56
我是自己写的 然后请比较好的美国人朋友帮我改语法或 word choosing
我有看过别人买的 一点都不跟resume符 ...

這樣啊。。也對,但是resume好像不要求吧??