北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 敏感肌痘皮干皮的福音—资生堂 d Program

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

楼主

d program小伙伴们不一定耳熟能详
但是d program的顾客群体定位真是让大部分小伙伴躺枪

“根據日本市場調查發現,有七成的顧客認為自己是敏感性肌膚。但實際上這之中約只有一成顧客是真正對化粧品過敏或天生體質過敏,除此之外,大多數顧客則屬於「生活性敏弱肌膚」。
所謂「生活性敏弱肌膚」,泛指因生活環境而引起的肌膚狀況,例如睡眠不足、生活壓力大、身體疲勞、飲食不正常、生理週期、溫度或濕度不佳等種種因素而造成肌膚的防禦機能下降,產生肌膚困擾。”

去年秋冬楼主脸过敏 长红点 长期不消
真是要把楼主的心肝肺急出来了
吃了过敏药 买了lamer的修复面霜
从便宜的凡士林到敏感皮救星雅漾到冷门的Dreamadoctor修复毛囊面霜
楼主当时一堆瞎买 男朋友都惊呆了
但是楼主真心不喜欢雅漾那种油油的感觉
感觉毛孔堵的慌有没有 睡觉都不敢随意翻脸怕粘到枕头

钱是花了一堆 那个红点真是一点没见好转
楼主虽然是薄皮 但是不轻易过敏 真的是美国的水土太差了啊摔!!
而且过敏期情绪那叫一个烦躁~

真心唯一有用的是La Prairie Skin Caviar Crystalline Concentre
不要问楼主为什么不继续用 当然是因为穷!!
有银子的姐们们一定要入这个精华 真的是非常好用!

也有小伙伴问了:既然lamer也有修复效果 为什么不坚持用lamer?
因为白天楼主晚上用lamer 白天要上妆 那些个红点不遮怎出门见人!!
当时过敏脸上也不敢多用几层 就想省掉妆前这一部
lamer的cream是亚光的 感觉上妆前作为护肤品 粉底效果不那么优秀

我也不记得命运是如何点醒我找到资生堂 D program的
当时一把瞎抓的楼主看到“敏感皮”“无添加”“问题肌”
价格也不贵!! 马上从日本买了套回来
(现在没有实物图了 因为那套今年年初就用完了)

楼主入的是蓝色水油平衡系列-针对「混合性肌反复失衡」的肌肤

这一系列是调理改善随季节或生理等因素,皮肤时油时干的症状,调整水油平衡
是II号 I号相对清爽 爽肤水是125ml 乳液是100ml
外观简单素雅 不回流设计 没有香味 味道闻起来跟fancl差不多
用量每次按压一次就够了 设计的水乳用量比例也很贴心
楼主是混合皮 完全满足了楼主保湿水润不油腻的需求
上妆也服帖不会掉皮或者在痘痘处裂掉 楼主当时过敏的肌肤也觉得很舒服

D program一共有4个主打系列 针对目前常见的不稳定的肌肤:
油性肌起痘」-黄颜色混合性肌反复失衡」-蓝色、
超干性肌发红敏感」-粉色、「老化性干燥失衡」-紫色

容易过敏或者是害怕换季过敏的妹子 完全可以尝试噢 价格是每瓶3500yen左右
d program贴心的出了套装 个人觉得容量完全适合只是换季过敏妹子噢

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

Daisy不是呆比 发表于 2013-11-10 11:37
啊。。可以代购来着 加我微信DaisyDabby

来了~

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

Nnn甩闲置 发表于 2013-11-10 11:30
我想买粉色的。。。amazon什么的都没找到啊....

啊。。可以代购来着 加我微信DaisyDabby

博士后

我想买粉色的。。。amazon什么的都没找到啊....

博士后

我想买...现在大干皮敏感得不像话了。。网上哪能买么

研究生

长草

博士后

最佳新人常驻居民

Daisy不是呆比 发表于 2013-9-26 10:32
十多岁就开始用了 那时候我都不知道何为资生堂

小时候妈妈在日本 说这套适合年纪轻一点的用 就一直给我买
日本小代购一枚~微信+annielovejapan
LOL 迷之安妮

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

gayugayuga 发表于 2013-9-26 08:25
十多岁的时候用过好多年 真的挺好的  但是个人觉得对痘痘没什么用

十多岁就开始用了 那时候我都不知道何为资生堂

博士后

最佳新人常驻居民

十多岁的时候用过好多年 真的挺好的  但是个人觉得对痘痘没什么用  
日本小代购一枚~微信+annielovejapan
LOL 迷之安妮

助理教授

最佳新人常驻居民

看起来i好可爱的

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

羽蝶飞舞 发表于 2013-9-25 22:41
以前去日本玩的时候买过一套,真的超级好用而且不过敏,但是来美国以后我的皮肤就反复无常到极点啊,不知道 ...

终于有人来说这套好用了。。
如果妹纸需要的话可以代购噢 正好在做10月的单子

初中生

以前去日本玩的时候买过一套,真的超级好用而且不过敏,但是来美国以后我的皮肤就反复无常到极点啊,不知道什么时候就过敏好怀念这一套

研究生

拔草

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

DY妞儿 发表于 2013-9-24 16:52
我也求增厚

不美白不去角质基本都不会变薄啊

副教授

我也求增厚