北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] Fremont麻辣方程式美食测评之来尝尝,准没错

副教授

楼主

首先,很感北美君一次吃机会!是我第一次写吃体,用尽了我的洪荒之力。请各位看官多多包涵,多给建议。言归正传,这次试吃的餐馆是位于Fremont的麻辣方程式。
-具体地址
麻辣方程式紧邻大华超市和85度C, 吃顿饱饭后为第二天准备些食材或早点再方便不过了!
Address: 6180 Jarvis Ave,Newark, CA 94560
Phone: (510) 296-6545
Hours: Everyday 11am-10pm         
-餐厅环境
醒目绿!温暖红!一只机器猫乱入。一进餐厅,会让人感觉很放松,很亲切。餐厅面积还算大,桌子间间隔也比较大,放婴儿推车没问题!餐厅也提供high chair。
就餐环境.jpg 收银台.jpeg
大大的冰柜来装各种卤味,嘴馋的看了就忍不住哦!
另外,老板很细心,桌子上有提供各种调料来满足各位不同的需求。
-菜
简单明了,易懂。麻辣烫会有专门的菜单,您只要用马克笔勾选你要的就可以了。
-最最最最令人期待的部分:份量和口味
本人来自浙江,给你的感觉肯定是少辣,少盐,微甜。可事实上我长着一个四川的舌头!我超爱吃辣,挺能吃辣。湾区的川菜馆基本都尝遍了!现在我们就来说说他们家的美食吧!(0-5,0为最低分,5为最高分)
肉夹馍
辣味指数:0
份量:5
美味指数:3
肉夹馍是我去之前最期待的一道菜,也许期待越高,失望越大,这道菜反而没那么惊艳。面皮好吃,肉质新鲜,份量很大。可我总觉得卤肉的调料跟正宗西安肉夹馍的口味不一样。这么说吧,您要是觉得纽约的“Xi’anFamous Foods的肉夹馍好吃,那这个也许会让您失望。
肉夹馍.jpg 肉夹馍 2.jpg
麻辣
辣味指数:2
美味指数:4
很喜欢麻辣烫的这种形式,可以挑自己喜欢的食材给您煮一起。由于我们的错误判断,我和朋友各点了一份,导致后来上来满满两大盘,最后只能带走。 下图是我挑了大概十样左右食材的份量,左为平时吃饭的小饭碗。口味的话只能算微辣或中辣,要重辣可以跟服务员说。这么说吧,在美国能吃到这样的已经很不错了!
麻辣烫分量.jpg 麻辣烫.jpg
凉皮
辣味指数:3
份量:4
美味指数:5
必点凉皮,必点凉皮,必点凉皮,重要的话说三次。凉皮很筋道,新鲜,辣椒油超级香,拌在一起很开胃。正不正宗我不知道,但是真心好吃。连我朋友之前碰都不碰的都说美味,您还有啥理由不点嘛!
味:鸭头
辣味指数:5
必点卤味,必点卤味,必点卤味!这次去的晚了,鸭脖已经卖完了,所以就点了鸭爪和鸭头!超级入味,煮的很烂很好咬!就是太辣。我觉得比周黑鸭好吃多了!
鸭头.jpg 鸭爪.jpg
烤:烤羊肉串,烤
辣味指数:0
份量:4
羊肉串唤起了我国内路边摊的记忆,一个人吃了好几串。烤鸡翅,外酥里嫩,好后悔就点了一串!
好了,些就是50几刀来的美食大合照
注意
25刀以下,cashonly。
总结
麻辣方程式满足了我这个吃货的味蕾,价格实惠,服务特别好,上菜快。一定还会再来。就像我说的,来试试,准没错!
愿所有吃货们吃遍天下

收藏收藏12 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
looks great! 不错哦

就是肉夹馍里面的肉看着好像生肉馅

初中生

板凳

副校长

常驻居民最佳新人

地板

副教授

葡萄水 发表于 2016-8-18 12:35
looks great! 不错哦