北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #经验#亚米一单,喜忧参半,谨慎跟风~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

楼主

昨天收到了亚米的一单,真是喜忧参半啊~
这一单买了麻酱凉皮,香辣凉皮,泡椒凤爪料和花王的洗发水。
花王洗发水是好基友推荐的~她是比较干瘪的发质,用的是黑瓶,然后说用完很蓬松蛮好用的。我是毛躁+自来卷的发质,她推荐我用这个杏色的~还蛮期待效果的~

下面来说说惊喜。我还蛮喜欢吃泡椒凤爪的。之前朋友买过ebay上30刀10袋,寄过来挺久的,感觉也不是很新鲜了。其他美国网站购买的感觉质量参差不齐,不太好把握。
但是亚米的这个泡椒凤爪料真的挺不错的。打开里面是一袋泡椒一带调料粉。一包2刀的调料搭配1kg的凤爪就好了,大概凤爪也就4-5刀。这样大概能做1000g凤爪,大概是10袋友友啊~我来写写做法:

1. 洗干净一个不锈钢小盆,备用。
2. 锅里加1L水,然后放入调料粉包和泡椒包。烧开。然后倒入刚才准备好的干净的盆子里。
3. 鸡爪洗干净,用剪刀剪了指甲,从中间剁开,下冷水锅,煮10-15min,煮熟。
4. 把煮鸡爪的水倒掉,用干净的冷开水把煮好的鸡爪清洗一下,洗掉表面的油渍和渣子,然后丢到泡椒汤料里泡着。
5. 鸡爪全部丢进去泡。然后用保鲜膜把盆口封住。放在阴凉的地方,等着盆不热了,再放到冰箱里泡一晚。
6. 第二天就可以把鸡爪捞出来吃了!放到保险盆里慢慢吃~

然后再来说说跟风的血的教训!!!
就不该跟风买凉皮的!!!
昨天拿到包裹,先打开的就是麻酱凉皮。里面是一袋真空包装的凉皮,2袋汤料,1袋麻酱和1袋辣椒。
把凉皮倒出来放在碗里,蒸锅蒸了10min,发现凉皮还是个面疙瘩!!根本拌不开!!!

又放在锅上蒸了10min,感觉稍微软一点了,就把汤料放进去了,然后慢慢的拌,拌了有五分钟~终于拌开了。然后又放了辣椒和麻酱,放了自己切的黄瓜丝。

看着还凑合吧,但是真的还是有1-2个面块一样的东西拌不开,口感比较一般。
另外一个香辣凉皮也是一个样子,非常坑!!!要买的小伙伴慎重!!!
【Update】一下凉皮~感谢小伙伴的回复!很多妹子来提供经验,说不要蒸也不要用微波炉,用热水直接烫。可以把食物取出来放在热水里烫然后用筷子抖开,或者带着包装烫8min左右也能变软抖开~大家来试试烫的吧~包装上说蒸的不是很靠谱。

呜呜~我还有10袋~反正这次吃完或者丢掉之后再也不要买了!!!
晒货结束!

评分

风吹呆毛乱_YAO + 30 本月没发完的金币~来补贴一下精华帖.
污力污喔 + 1 Q/小微865384590解决毕业 ,汶凭问题.

收藏收藏34 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板
那个面皮建议用热水烫下,烫的时候用筷子或者手把它分开,然后用凉水泡会。。

我是拿凉水洗很多遍 不然那个怪味 真心受不了。。。不过之前有北方妹子说擀面皮就是有那种酸味  发表于 2016-8-19 06:14

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2016-8-18 10:04
那个面皮建议用热水烫下,烫的时候用筷子或者手把它分开,然后用凉水泡会。。 ...

请问是带着包装烫吗?还是直接把这个面疙瘩烫一下

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

系主任

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

卧槽。我每种买了好几包!!还在路上!
家有肥狗叫mochi

副系主任

最佳新人

博士后

系主任

Angela_倩莹 发表于 2016-8-18 09:04
请问是带着包装烫吗?还是直接把这个面疙瘩烫一下

不带包装。。我买的是别的牌子,不过也是面疙瘩。。
我都是先放锅里煮一会或者热水里烫一下,烫的时候用筷子搅开,拿出来再放到冰水里冰一下,用手把黏在一起的分开。。

科学家

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-8-18 10:15
卧槽。我每种买了好几包!!还在路上!

有其他妹子分享,用热水烫一下我去试试

科学家

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2016-8-18 10:23
不带包装。。我买的是别的牌子,不过也是面疙瘩。。
我都是先放锅里煮一会或者热水里烫一下,烫的时候用筷 ...

好的啊感谢分享~我周末试试

系主任

Angela_倩莹 发表于 2016-8-18 09:29
好的啊感谢分享~我周末试试

嗯嗯,凉着吃好吃一些,再加点黄瓜豆芽啥的,我觉得还不错