北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微论坛坛主

[活动] 【新生季】学长学姐经验谈,租房需要注意的问题

博士后

楼主
讲真 签合同。落地美国住的第一个中国房东就不和我签合同。说大家都是中国人 能免掉的过程就免了 然而最后你懂的 被黑出屎

赞!: 5.0
同感!  发表于 2016-8-11 05:21
赞!: 5

博士后

沙发
还有就是美国的墙都很薄。邻里和谐靠静音。最重要学会yong谷歌地图和uber。还有就是 美国也有卫生巾。也有卫生巾。也有卫生巾。不光卫生棉。要啥啥都有

博士后

板凳
darian365 发表于 2016-8-10 21:29
没合同咋黑呢,空说无凭啊。没合同你可以拒绝缴房租啊。

咋黑jiushi瞎扣钱涨价。房间不能喝水,不能发出丝毫声音。一开始网上的介绍都是假的。说是有室友,实则和她(也就是房东一家包括一个婴儿一起住)。我并非坏人。房租押金第一时间就给了。没想到后面那么多事儿。只想简简单单租个房。安安稳稳生活。所以第一时间也搬了,只想逃离 没想代价 能用钱摆平的那就都过去了吧

博士后

地板
匿名者 发表于 2016-8-10 14:12
那你就和他赖,美国是保护房客的

没心情。刚落地人生地不熟没有亲戚自己打拼。只想逃离,亏了一点钱赶紧搬走了。开始新生活啦

博士后

匿名者 发表于 2016-8-11 10:49
其实我刚来和你一样,也遇到这样的事儿,其实我也是逃离的。抱抱,过去了,都会好的。 ...

谢谢哈哈 都过去啦 当时刚来的半个月换了三个地方 然后第三个地方一直平平稳稳的住到现在 不好就不凑合 未来美好哈哈哈