北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 珍妮偷西瓜

[其他] 那什么 ATT签family plan的500押金= =

系主任

常驻居民最佳新人

这么多!我当时刚来去办的时候,老公SSN还在办,那个人也说要一人500,但是给我们优惠,最后就收了一人150,前几天收到check了,自己主动给我们退了,正好是一年。收到的时候我不知道是什么,还乱拆,差点把支票撕烂了。。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

对了,忘记问你,你确定是500么?是不是包括了199的手机费?我查了我们的账单,最后总共交了500,里面有199是手机的钱。所以退了300,150一张支票,是直接send给我老公的,但是是分开的两张支票。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

努力学习的前奏 发表于 2013-9-20 18:54
log in你的账户,然后看view bill detail,就会有一个credits&adjustment

为什么没找到
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

Candiebear 发表于 2013-9-20 18:55
通常来说是会寄支票给leader的

不通知直接寄check吗?
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-9-20 18:58
对了,忘记问你,你确定是500么?是不是包括了199的手机费?我查了我们的账单,最后总共交了500,里面有199 ...

是500 我们五个人 手机是单独刷的 每人两笔 一笔是手机的钱 一笔是500 一共2500的押金

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-20 18:58
不通知直接寄check吗?

我记得我们当年是的诶
谜之笑点

系主任

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-20 18:58
为什么没找到

你log in以后是不是显示你的账户的bill?your total balance is...那个页面?

高级院士

努力学习的前奏 发表于 2013-9-20 19:00
你log in以后是不是显示你的账户的bill?your total balance is...那个页面?

对啊 然后我点了 view bill detail但是没有你说的那个= =

系主任

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-9-20 18:58
对了,忘记问你,你确定是500么?是不是包括了199的手机费?我查了我们的账单,最后总共交了500,里面有199 ...

确定,我当时办的时候没有弄合约机,是签了以后半年才办的,是早就收了的

高级院士

Candiebear 发表于 2013-9-20 19:00
我记得我们当年是的诶

哦哦哦知道啦 谢谢!!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

可怜啊~

系主任

常驻居民最佳新人

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-20 18:59
是500 我们五个人 手机是单独刷的 每人两笔 一笔是手机的钱 一笔是500 一共2500的押金
...

不知道你们为什么没给折扣,我们当时开始也说500,然后最后说了一堆blablabla,就收了150一个,我们都没要求折扣,一直就OK OK(刚来的时候很土,小白)。应该是上上周周五的时候收到了check,我还莫名其妙,高兴了下,觉得这个月的预算莫名多了300,然后就又跑去买东西了算下时间差不多正好是一年。是send给leader的,因为我看了,两张都是我老公的名字,但是是分开的支票。

忘记讲了,没有通知,直接寄的,所以有点白捡钱的赶脚。。。  发表于 2013-9-20 20:04
&lt;-sina_sign,2427490720,09b28210,8-&gt;

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

已经看到无数起没有收到押金的例子了

系主任

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-20 19:02
对啊 然后我点了 view bill detail但是没有你说的那个= =

bill 栏 account detail.然后在第一个就有啊

高级院士

努力学习的前奏 发表于 2013-9-20 19:03
bill 栏 account detail.然后在第一个就有啊

疯了