北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] #经验# Dyson V6 Hepa使用感-强推!

副教授

楼主

楼主刚刚码了好长一段话 结果闪退了???
心好累

首先感谢上次解答楼主对于买吸尘器的疑惑的妹子们~鞠躬
看到官网打折+送3个刷子的优惠下
还是选择了买dyson
本来看到dyson动辄四五百大刀
其实我的内心是拒绝的
但事实证明 贵的确是有贵的好处

楼主是租的apartment 大概800+sf的单人间
考虑到房子面积比较小就买了手持式的 听说噪音也比较小
缺点是使用时间很短 只有20min的样子
充一次电需要3.5个小时
但每天都吸一吸的话 总体来说还是够用的

今天刚刚收到的快递 包裹的非常严实
完全不用担心运输过程会被弄坏
拆开 里面是七件套
用最常用那个刷头组装起来是这个样子的

看了网上的攻略 建议装好之后先把床吸一吸
吸出来的脏东西如图二 一堆粉尘和飞絮
这套床单用了还不到一个星期
所以楼主看到这个的时候还是挺惊讶的
不过这也证明了dyson确实吸力是很强的

接下来楼主开始吸carpet
图三是只吸了两下的效果
我 ????
吸完之后可以看到很明显的吸了和没吸 如图四
整个房间弄完 楼主大概倒了三四次吸出来的垃圾
(天哪这地毯到底是有多脏
不过看到吸完变干净的样子觉得好舒服!
(感觉以后天天都会想要做卫生了呢!
补一张吸完卧室的图 看着比之前好多了!

其实dyson的功能真的不止吸地板那么简单
如果家里有宠物 买animal版甚至可以直接吸宠物身上的毛毛
家里够不着的柜子顶什么的 接个长管也可以吸
还有可以三百六十度旋转的刷子
清理缝隙什么的一点都不是问题~
而且!手持式的优势在于还可以去吸车子
只要把大刷子换成软管或是专门的刷头就可以啦

总之Dyson的使用感真的挺不错的 推荐推荐!

评分

风吹呆毛乱_YAO + 30 本月没发完的金币~来补贴一下精华帖.

收藏收藏34 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
棒棒的!!这个绝对是life saver,我每天都用!婆婆来看到喜欢的不得了,又出血给她买了个带回去!

副教授

板凳
summerding 发表于 2016-8-4 18:55
棒棒的!!这个绝对是life saver,我每天都用!婆婆来看到喜欢的不得了,又 ...

哈哈哈对的!想想以前还傻乎乎用拖把扫把认认真真地弄!就是有点贵不然真的扛两个回家了

副系主任

地板
Dyson 必须一生推

副教授

系主任

对的 喜欢的不得了 尤其有汪星人 狂掉毛

副教授

yuyuzhu 发表于 2016-8-4 20:24
对的 喜欢的不得了 尤其有汪星人 狂掉毛

那一定得买animal版的了!

系主任

2JUN_ 发表于 2016-8-4 20:27
那一定得买animal版的了!

早已入手 不然早被满天雪花毛给折磨疯 哈哈哈哈哈 这绝对是硬货!妹子推荐的甚好!

副教授

yuyuzhu 发表于 2016-8-4 21:06
早已入手 不然早被满天雪花毛给折磨疯 哈哈哈哈哈 这绝对是硬货!妹子推荐的甚好! ...

其实我也想买animal的~可是好贵啊~

博士后

现在出v8了,一次可以使用40分钟

博士后

我今天也用了,Costco现在打折,吸力是挺强的

副教授

Kisscookie 发表于 2016-8-4 22:58
现在出v8了,一次可以使用40分钟

打完税要六百多感觉略贵了

副教授

tracyfung 发表于 2016-8-4 23:05
我今天也用了,Costco现在打折,吸力是挺强的

我之前逛costco也看到了!不过感觉官网又打折又送刷子更好一点

助理教授

博士后

这前后对比图!!太给力了,赶上洗地毯了!!