北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 毕业时一个男生作的总结

系主任

常驻居民最佳新人

楼主

大一大二的时候是四个人的宿舍。
    C1女是第一眼美女,小家碧玉,大一还没俩月就被泡走了。俩人如胶似漆形影不离,到今年才结婚,本来还以为他们应该是第一对呢。C1的性格呢,老实说,有点点儿小气,开不得玩笑,有些事情遮遮掩掩的。有一次貌似她老公家里有什么事,急急忙忙跟着老公回家,我们真心担心,想关心下,结果人不高兴了。C1和她老公,只跟她老公宿舍的一个L男生亲近,基本上是三人行。
    C2女呢气质是大家闺秀型,很多人喜欢,但是她从来没接受过,她说她不喜欢跟熟人谈恋爱。我说难不成你还想一见钟情啊,多不靠谱。C2从小娇生惯养,报道的第一天,家里舅舅舅妈外公外婆爷爷奶奶之类能到的全到了,她妈妈还千叮万嘱希望我能多多照顾她。我曾经预测,说她以后肯定是嫁给一个家里安排的相亲对象,双方父母都把这对小夫妻当成是小孩子来对待。果然,一点不差。她和她老公在相亲前,是双方父母先见的面,互相了解对方家庭之后才让他俩见面,进程不管是她还是她老公都要向各自的妈妈做每日汇报~
    Z女是学霸,属于不是很努力,一样轻松拿奖学金的类型。在别人眼里她不是个话多的人,应当很内向。可是就是这么个内向的人,还带着妈妈去见过网友。Z被妈妈逼着申请出国(其实是妈妈想借机出来玩,妈妈是单身),自己不是很愿意,于是申请是应付应付就过去了,也没拿到啥好offer。她就跑去考了个跨专业的硕士,还拿了女生第一名。现任老公是男生第一名。真是学霸和学霸的组合啊~
    然后就是我啦,长得不怎么样,但是性格算好,大大咧咧,好相处。还真是一直照顾着C2成长,咳咳。读研的时候,另外个Y女生因为跟C2一组实验,跟C2同进同出,跟我抱怨说我是不是太宠C2了,导致C2的依赖性很强。
    我们宿舍和L男生宿舍比较熟,来往比较密切,主要原因是大家都不是好好学习的料。。。别的宿舍不爱跟我们这种不知上进的人玩~本科毕业的时候大家喝酒,L作了个总结:最先喜欢的是C1,喜欢时间最长的是C2,最喜欢的是我,最敬佩的是Z。
    然后他们宿舍另外几个男的齐齐点头,我汗颜~不知道该高兴还是不高兴~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
这是得瑟帖么, 玉玉~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
七仔 发表于 2013-9-20 12:57
这是得瑟帖么, 玉玉~

不是哇,你看他的总结,说明我不好看哇但是好相处
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

- 冷&毒 -

地板
金镶玉-秋莫言 发表于 2013-9-20 12:59
不是哇,你看他的总结,说明我不好看哇但是好相处

手机更新的我要死了=.=
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

常驻居民最佳新人

七仔 发表于 2013-9-20 13:01
手机更新的我要死了=.=

更新啥?系统?我一直放那儿没理那个更新提示

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lz不是该很开心么
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

路过~

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

好在都各自幸福了啊

系主任

常驻居民最佳新人

adbei 发表于 2013-9-20 13:18
lz不是该很开心么

有点小囧

系主任

常驻居民最佳新人

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-9-20 13:28
好在都各自幸福了啊

哈哈也是,可惜天各一方了,没有在同一城市的

高级院士

- 冷&毒 -

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-9-20 13:11
更新啥?系统?我一直放那儿没理那个更新提示

系统更新啊... 然后各种APP更新啊..
强迫症你伤不起啊~~~

副系主任

最佳新人常驻居民