北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 飞机上开封8oz水奶怎么保藏

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-1 18:46:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再过2个礼拜就带宝宝回国了,宝宝马上6个月了,之前都是母乳,最近断奶喝改喝水奶了,宝宝现在只喝5oz不到,我是买8oz similac家的ready to feed,想问下各位麻麻在飞机上开封的8oz水奶要怎么保藏,我看水奶标签后面说开封后需要放冰箱,第一次带宝宝回国不太明白,转机和到家的时间,我算了下应该要24小时,我怕中途会延机所以带8oz的7-8瓶上飞机,这样可以上的了飞机吗,会不会太多不给带。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
为什么不喝奶粉呢?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-8-1 19:05:52

水奶方便吗,之前泡奶粉给宝宝喝的很少才喝3oz,不知道是不是奶粉和水奶味道有差还是什么。

副教授

地板
我觉得没有差别,相反的奶粉更方便。只要带瓶矿泉水随时要4oz,2oz都行而且还新鲜。我生三个男宝都是喝奶粉长大的

博士后

最佳新人

你带水奶过安检会让你打开包装检查的,你最好带个空保温杯,开了可以倒杯子里,上飞机给空姐,放他们冰箱里

助理教授

最佳新人常驻居民

液体奶可以上飞机,不需要开盖检查,他们会过一个机器,检查没问题就放行。你娃多少时间喝一次呢?如果另外3oz没过多久就可以喝,那飞机上挺凉快的应该不会坏,如果时间比较久就让空姐帮忙看看能不能放到冰箱呗,飞机上应该有冰箱的吧