北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 七年的感情还是要分开,只是可怜了宝宝

研究生

我觉得你父母好可怜。第一次他指着你父母说不欢迎的时候,就应该想想要不要和他继续过下去了。如果有人这样说我父母,我肯定开打了好嘛!这种不尊敬你父母的人,以后等你老了,对你也不会好到哪里去的,真的但你现在肚子里有宝宝了,这事就棘手了。要是离了,你宝宝出生要么没爸要么没妈;要是不离,你们以后也会离的。以后还有很多事情会发生,比如你父母老了要赡养的问题等等,我看他八成是不会对你父母好的。还有他妈多半是重男轻女的主,要是你生了个女孩这次, 他妈更看你不顺眼了。唉~
补一句,女人千万别为男人牺牲掉太多,比如你当时不出国学习,后来又跟他来美国。。。真的不要跟着男人的脚步走,就顺其自然,如果因为远距离分手,那也是天意的!以后会遇见更好的

研究生

pat pat mm。 你就把你婆婆当作一不可理喻的黑大妈,她说什么你都不必往心里去。当妈的可能都差不多,都是向着自己儿子,向着她自己,她的儿子永远最好,婆媳矛盾永远存在,这些都挺正常的。不过你最重要的是要弄住你老公,让他站在你这边。他要不是这样,你不用给他面子,让他滚,你对他不客气,不搭理他,让你婆婆回国,估计他就老实了。当然我也没什么这方面的经验。你不应该让你爸妈住客厅啊。让你婆婆住客厅。总之你得强硬,你父母也得强硬。不然他们就欺负你爸妈,并且认为欺负他们是应该的。

怀孕放松心情。patpat

博士后

你怎麼捨得讓老人睡地鋪啊?你爸媽也太愛你了

博士后

凤凰男啊我觉得是很努力但是价值观真的差很多啊哈哈我是男生啦你们不要觉得我嫉妒啊.反正我家里人都是觉得找个差不多环境的也不要凤凰男.

研究生

今天受的苦就是当年结婚时脑子进的水...其次,你老公为什么得带状葆贞...值得深究哦,姑娘你就长点心吧

研究生

匿名者 发表于 2016-8-1 14:26
想起上次怀孕的经历,他爸他妈作到不行,我妈为我忍,也耐心劝导我,而且小孩又有了,但他爸还挑事吵架,老 ...

mm做得对。他自己为老不尊的,也不怪小辈那么对他

副教授

最佳新人常驻居民

这种男人没风度,没分寸,没教养,没礼貌,也没有给你跟你父母面子,你真的想让这种人来教育你和他的孩子吗?

研究生

发呆的蛋炒饭 发表于 2016-8-1 17:52
今天受的苦就是当年结婚时脑子进的水...其次,你老公为什么得带状葆贞...值得深究哦,姑娘你就长点心吧 ...

带状抱枕的这个一般是因为太劳累压力大心情不好抵抗力差,不是花柳病,据我观察好像男的更容易得。

博士后

你開車時是不是沒有美國駕照?如果是那還真不是件小事,雖然你老公的點不在這裡...你們價值觀差太遠了,該離開就離開,千萬不要「為了孩子」,為了孩子的結果往往最後倒楣的都是孩子

研究生

最后再加一句。lz mm告诉他们,再敢和你吵,欺负你父母就离婚,并且一辈子不让他们看儿子看孙子。总之就是比他们更强硬,因为很多都涉及到原则问题了。

匿名
匿名  发表于 2016-8-1 18:05:20
我老公要敢指着我爸妈叫他们滚,我叫他第一个滚!有句话说宁叫人打儿子,莫叫人分妻,但是像楼主老公这种人,就算继续在一齐楼主也会受委屈吧。重点是,老公你挑的当初没看清楚你受委屈你活该,但你爸妈陪你侍候他俩极品,你忍心吗?感觉楼主婆婆和老公就是那种你生了然后第一时间看宝宝而不管你死活的人..唉 想清楚吧,为了你的宝宝和父母。这世上没有谁离不开谁的

研究生

碼條九 发表于 2016-8-1 17:22
还有 为什么要因为你怀孕就让着你无理取闹呢
楼主 很多问题 你在偏颇 我又看了一遍你写的 真的 你婚前觉得 ...

他们离婚,男的根本就不可能挣到抚养权,这么小的baby都是判给妈妈的,除非证明妈妈有精神疾病之类不适合抚养孩子的。所以给宝宝找后妈是你想多了。

凤凰男主要指的是思想观念凤凰,不是说这个男的能挣俩钱不靠老婆就不凤凰了。这男的思想行为妥妥的凤凰男,楼主还是比较客观的没有护短。

初中生

妹子你可千万别让你妈妈现在回去啊,万一你生产时有什么意外(我不是想说不好听的,就是说万一发生)你婆婆肯定是保孩子不保你啊,不是很多都说,生孩子的时候一定要亲妈在身边,只有亲妈是心疼你的。不过真的也很心疼你父母,先把孩子生下来,再跟你父母讨论一下该怎么办吧。你可以先自己租个公寓或者house一间什么的让你父母出去住直到你生完孩子,这样他们就不用受你婆婆的气啊

博士后

现分居吧,看看你老公有没有改进

研究生

等孩子生出来,你想带孩子回国,你老公不同意你也带不走的,要想走就现在走,他管不了你