北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 新手,在停车场蹭到了别人车

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-31 23:43:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
超级新手,第一次遇到这样的情况。
昨天下午倒车出来的时候,后面正好来车了,嫌我倒的慢,滴了我一下,我老公也在旁边催“你倒是快点转啊”。我当时本来是有点想往前回去让后面车先过的,但是两边都催我就很烦躁,一脚上去就把旁边停着的车蹭了,表面没坑,下车来看到就是轮胎蹭轮胎,对方有一些scratches(这里其实我不确定scratch是不是我蹭的还是原来就有的,但感觉可能是我搞的),我车没事。

在那里等了十分钟,旁边还没来人,就留了张字条在他车窗上卡在他雨刷上,说了下情况和留了电话。
昨天一天心情都很差,一直回想那个瞬间,当时确实是很烦躁,本来我就讨厌被人滴,旁边又有人一直push,但是又觉得自己也是煞笔不应该蹭上去。最坏的是没办法发泄心情,生自己气也不是,blame别人吧也不对。
一直等电话等到今天对方也没打过来,还想是不是风把字条吹走了。。。。好不淡定。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
pat pat楼主,不要沮丧心塞,可能别人觉得不是什么大问题所以没管,下次开车静心点就好,万事小心。

副系主任

板凳
就像樓上說的,可能笨身就有或那車主也覺的沒什麼的. 不用擔心. 你要好好的跟你老公談談,你是新手叫他躲多些耐心.

大学生

地板
开车一定不要受别人影响,特别容易出事,蹭车什么的都是小事,我有一次和前sb室友开车去超市,右转等红灯的时候我停那等,当时直行那边刚刚变绿灯那边头车起步有点慢,我那室友就玩命催我赶紧拐弯赶紧拐弯,我就听他的了,结果一把轮打过去右边有一个骑自行车的冲过来……我去那个惊险,太可怕了,真的就差一点点我就把人家剐了,真的不能听别人瞎bb,你就淡定的按照自己的节奏开,别人bb半天最后要真出了事都是你赔你担责任,真的

助理教授

最佳新人

Athena魏 发表于 2016-8-1 09:36
开车一定不要受别人影响,特别容易出事,蹭车什么的都是小事,我有一次和前sb室友开车去超市,右转等红灯的 ...

+1。我平时自己开一切都好,一轮到男票坐旁边我就各种不好了,他就是觉得我开的差劲,什么都要说一下,比如哎呀赶紧走啦,哎呀你速度快点,哎呀你方向盘快点打。搞的我很想把他踢出去

助理教授

开车最烦的就是坐车的人瞎逼逼

博士后

新手心裡要強大一些,背按喇叭也不要慌,安全第一~你老公真是。。。如果是我這種時候反而應該說,沒事慢慢來

博士后

永远记住一句话……只有一个司机!