北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 求大家的意见!关于婚前同居!

大学生

试了以后再决定结不结婚吧 万一不合适呢

博士后

真的觉得楼上那些说让lz订婚的不是开玩笑的吗? 年轻人谈一次恋爱就要订婚   这难道不是逼迫对方吗?就算有结婚打算也不是说现在就要订婚啊  女生是要自爱 但是为什么非要觉得一段关系里都是女生在吃亏啊? 同居女生就一定吃亏了吗?说害怕被别人议论的   你就非要告诉朋友圈里所有人跟男朋友同居了?两人生活在一起是检验生活习惯最好的办法 如果发现不合适 总比结婚之后再离婚好吧?再说 已经有男友了 不可能不带男友回自己公寓吧 那如果不是自己住 每次带男友回去室友也很不舒服啊  还不如两个人自己过自己的小日子。 如果不合适  够爱的话可以包容 改变,不够爱就收拾东西走人就可以了呀 这有什么不容易的。

博士后

半年… 好像有点快啊… 可能我比较保守

但是婚前同居还是有必要的  不然结了婚发现不合适再离婚吗

博士后

还有说什么同居容易不珍惜你的  呵呵  直接结婚更不会珍惜你人品差的渣男怎么做都渣

匿名
匿名  发表于 2016-8-1 07:30:09
交往半年就同居  太快了

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

这真的是2016年的帖子吗?

博士后

我跟你的想法一樣,所以沒有婚前同居過,我不支持婚前,如果要了解生活習慣偶爾過夜+出去旅遊足以,這樣磨合會有緩衝因為不會天天在一起,同居的話如果磨合的厲害可能一下就把剛開始的好感消耗乾淨了

系主任

最佳新人常驻居民

准备好就别顾虑太多

博士后

我个人不支持同居…除非已经订婚那种,因为需要私人空间啊不然男方不会想结婚因为同居生活和结婚没两样,而且没隐私毕竟不是夫妻不太好

初中生

我觉得如果对方也很认真住一起真的比较好、可以发现很多恋爱时候不知道的问

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

如果奔着结婚去可以好好讨论下。。个人觉得婚前同居没有什么。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

博士后

我觉得婚前同居是一个人很好的了解未来另一半的机会,也会坚定你是否要嫁给他或者不嫁他的想法!两个人住在一起会有各种鸡毛蒜皮的小事,如果日子过的没问题,恭喜你,很难得-

科学家

试婚有试婚的好处,除非女方非常坚持婚后再同居。
如果同居后变得不珍惜你的男人,本来也就不值得留恋

教授

试婚很重要 如果你很在意你可以问问他要不要订婚 但是才半年估计他不会同意 结婚就更不可能了两个人商量着达成共识吧 不用想那么多 爱恨一场 何必后悔又何必想那么多

匿名
匿名  发表于 2016-8-1 10:14:40
Aardvark 发表于 2016-8-1 09:02
我跟你的想法一樣,所以沒有婚前同居過,我不支持婚前,如果要了解生活習慣偶爾過夜+出去旅遊足以,這樣磨 ...

等结婚了再磨合 更惨