北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大洛杉矶地区求二手车 1W左右

副教授

楼主
城市:
CA加州洛杉矶

不要toyota honda
prefer甲壳虫 敞篷
mini cooper
nissan
大众的
不要四大屌丝车
最好是电光蓝的

要一万左右  洛杉矶的外州不考虑
we chat 1048229579
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

助理教授

常驻居民最佳新人

沙发

回帖奖励 +15

去craiglist 上面有很多, 不过要小心被骗。。找个懂车的人一起看 (也可以杀价)
车行比较安全但是会贵2-3k

副教授

板凳
Jess 发表于 2013-9-19 00:35
去craiglist 上面有很多, 不过要小心被骗。。找个懂车的人一起看 (也可以杀价)
车行比较安全但是会贵2-3 ...

我在车行看上一甲壳虫
craglist全是骗子。。。
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

助理教授

常驻居民最佳新人

地板
王小北Tina_Wang 发表于 2013-9-19 00:38
我在车行看上一甲壳虫
craglist全是骗子。。。

大部分卖车不是骗子啦。。 因为是一手交钱一手交车 很难骗
我在craiglist 上买过车,朋友也买过。。都不错
不过是要找个有修车经验的看一下里面 什么的

副教授

Jess 发表于 2013-9-19 00:40
大部分卖车不是骗子啦。。 因为是一手交钱一手交车 很难骗
我在craiglist 上买过车,朋友也买过。。都不 ...

哦 好吧 不过我被骗了两次了  买过一次家具 搬家路上就散架了

副教授

顶顶顶

副教授

upupup

小学生

王小北Tina_Wang 发表于 2013-9-19 11:22
哦 好吧 不过我被骗了两次了  买过一次家具 搬家路上就散架了

好惨。。。不过craiglist上我好多朋友买到好车。。。我也还在上面看。。你加油