北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 求扭腰各种好吃的店

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主
好吧 下星期去扭腰一周行……然后求各种好吃的店……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

院士

最佳新人常驻居民

沙发
同求

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
如果你喜欢吃dim sum有家便宜又好吃

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

地板
晨曦的象象 发表于 2013-9-18 18:30
如果你喜欢吃dim sum有家便宜又好吃

在哪里?!!
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

草堂小餐。米其林一星哦~~~是川菜~具体位置你在查一下。我是朋友带我去的。记不清了~~还要法拉盛那边有很多好吃的~~
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

副系主任

常驻居民最佳新人

china town 附近the boil, 日本街的章鱼小丸子和茶庵。Luke's lobster的龙虾卷~西安名吃~韩国街的Miss Korea. lady M的甜点。法拉盛新世界君豪的早茶~
[din推撞

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

陵零 发表于 2013-9-18 19:02
在哪里?!!

在中国城·好像中点大点都是2刀一份·还没有茶位费·叫什么我忘了·我找找

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-9-18 19:25
在中国城·好像中点大点都是2刀一份·还没有茶位费·叫什么我忘了·我找找
...

谢谢!

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

陵零 发表于 2013-9-18 19:02
在哪里?!!

额·找不到·在那个大门对面那条街·是两个字的·我只认得怎么走·汗

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-9-18 19:29
额·找不到·在那个大门对面那条街·是两个字的·我只认得怎么走·汗

呃...哪个大门...?

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

陵零 发表于 2013-9-18 19:26
好谢谢!

在金丰大酒楼的左手边(面对金丰)

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

陵零 发表于 2013-9-18 19:30
呃...哪个大门...?

就是那个桥下来
不是有个小寺庙吗·

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-9-18 19:32
就是那个桥下来
不是有个小寺庙吗·

哦噢噢噢噢~!!!我哪天去唐人街的时候看看!!谢谢

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

陵零 发表于 2013-9-18 19:34
哦噢噢噢噢~!!!我哪天去唐人街的时候看看!!谢谢

我这记性真不好意思·我记得是两个字的·然后人好多· ·
有在门口那边的玻璃窗贴大中小点都按小点的钱算·
听说是纽约最划算的dim sum 了·虾饺也是2刀4只·好吃

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-9-18 19:39
我这记性真不好意思·我记得是两个字的·然后人好多· ·
有在门口那边的玻璃窗贴大中小点都按小点 ...

我大概知道在哪里了~~我到时候去看看~~