北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 怎么阻止渣男拿到绿卡!懂法律的朋友来!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-25 13:10:26 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我朋友是公民,和一个留学生结婚了帮助他拿到临时绿卡,但是现在发现和我朋友结婚就是为了绿卡,特别渣反正,我朋友现在准备离婚,还没有满两年,请问这样渣男可以拿到绿卡吗?渣男还有机会拿到绿卡吗?!谢谢大家了!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

博士后

两年临时绿卡 后需要向移民局 提交 婚姻真实存续 他才可以拿十年永久绿卡 所以如果他们离婚了 他是不可以拿的 这也是为啥先两年么

禁止发言

高中生

拿的临时绿卡通常都是两年的,两年间要是离婚了就不能转成永久10年绿卡了(要是公民的一方有过家暴,犯罪之类的,是否能直接拿到绿卡,我就不太清楚了)。一般移民局会告诉你最早什么时候提交转成永久绿卡的申请。申请的时候,夫妻双方还是要递表格,签字的。趁没到两年,赶紧离婚吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-26 11:45:49
匿名者 发表于 2016-7-26 10:55
劝楼主一句:如果是感情的原因,那么感情淡了,散了就散了,不要做无谓的伤害。

之前和移民律师聊过这个话 ...

证据有微信截图,他承认结婚是为了绿卡,其他的证据没有保存了

大学生

预约亲自去移民局说明情况!但是不排除对方起诉!你可以告他有意骗取绿卡!它可以上诉说你报复。如果搞到最后最终还是需要证据说话!

匿名
匿名  发表于 2016-7-26 10:55:14
劝楼主一句:如果是感情的原因,那么感情淡了,散了就散了,不要做无谓的伤害。

之前和移民律师聊过这个话题,虽然假结婚抓得很严格,但是确认婚姻是假以及惩罚都是很严厉的。看你的回复,你好像也没有什么确凿的证据证明结婚的时候,绿卡是男方唯一的考量。造假说家暴也好,结婚以后这个男的怎么渣出轨变态,都没有办法证明结婚的那一刻和申请绿卡的那一刻婚姻和感情是假的。因为移民局管的是走进婚姻的那一刻,是不是单纯为了一张绿卡,不管结婚以后的家长里短。

希望楼主还是咨询靠谱的移民律师,走正常的法律途径,提供证据。相信美国的立法体系是很完善很公正的,只要是事实,就不要害怕不会被承认。

博士后

如果有证据表明他就是骗婚姻绿卡,应该是有办法给他取消的。不过最好问问专业律师。

研究生

yoghurthaha 发表于 2016-7-25 13:27
让你朋友自己给自己一拳,然后跑到邻居家大喊渣男打我

要不要这么瞎搞 那是家暴南方要坐牢的 如果查出来是虚构是欺诈 女方也要jail

高中生

乱出主意要害死楼主的

博士后

假报家暴是绝对不可以的!要实事求是,不然和渣男的行为有什么区别!

博士后

奔跑的小Jackie 发表于 2016-7-25 18:42
楼上的各位不懂不要乱提建议好吗 第一临时绿卡期间离婚一样是可以申请转永久绿卡的 只要婚姻是真实的并且证 ...

对的,配合假结婚的另一方好像要罚款,250,000刀还有面临监禁,婚姻真是就是结婚的时候不是合同那种假结婚,婚变渣男之类的不能判算作假结婚的我觉得,当然两年换十年绿卡不签字本身是种方法

博士后

觉得没必要做的这么绝…真的恨他就自己以后过得更潇洒,不然万一真的撤销了绿卡他急红了眼做出什么事也不知道…最后别害了自己

匿名
匿名  发表于 2016-7-26 09:15:38
教樓主家暴的不要聽 到時候出現perjury的時候樓主就死定了

這個事情沒有那麼簡單,這件事情需要證明至少兩點,第一,他是為了騙綠卡才結婚的,切騙綠卡是唯一的理由,第二,在申請綠卡的時候,你並不知道第一點。因為如果你只證明第一點不能證明第二點,你同樣涉嫌移民詐欺。

兩年綠卡換永久不一定需要你簽字。需要證明的是在結婚時這個婚姻是Bona Fide。你簽字是最直接最簡單的方式,但不是唯一的方式。

自己沒搞清楚之前,不要亂聯繫移民局什麼的,這是一個非常delicate的事情,搞不好自己弄得一身泥。我們都不是律師,先好好找個律師談談,不然出錯不僅達不到目的,還會害了自己。