北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 关于阿玛尼lsf粉底

小学生

楼主

姐妹们好,我是化妆新手,没有用过任何妆前、定妆的东西。想问问lsf粉底暗沉该怎么办。先谢谢大家了!

先说下我皮肤状况:T区(特别是鼻子)会出油,不是干皮。以前用神仙水控油效果非常好,用到第二瓶的时候,就没啥控油效果了。肤色不白也不黑,有点黄,手臂血管绿色偏多(极少数是紫色),从来不穿鲜黄颜色、姜黄颜色、绿色的衣服,脖子上戴银饰 会比戴金饰好看些。所以我应该是冷调肤色、黄二\三白?

我最开始买的是lsf 5.5号色,后来在室外发现,阳光下5.5号色比我手背颜色还深(脸上粉底略红略黄)。于是前阵子又买了2号色、3号色、4号色,准备中和下5.5号色。单擦3号色和4号色的话,刚擦上脸时(我用粉底刷),颜色还ok,2小时不到就会暗沉(发灰发黄那种),我脸颊不出油,鼻子会出油。

我也分不清脱妆、浮粉和暗沉之间的区别,我觉得我的情况应该是暗沉吧。

我想问问姐妹们有相同情况的吗?  我也打算这几天去趟阿玛尼专柜,问下ba,我是色号没选对还是我根本不适合lsf这款粉底,或者强烈需要其他妆前、定妆产品的辅助。。。
Thanks again!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
咬牙跺脚买cpb就没有这些问题啦

小学生

板凳
粉底之后加散粉

初中生

地板
我油皮,之前用阿玛尼老觉得油油的,或者是有硅的那种感觉。使用感不是很好。

初中生

我之前用lsf也是这感觉。换了cbp以后各种美好

博士后

请问一下散粉和定妆粉是一回事儿吗?

副教授

lsf最大的问题就是会暗沉
真的不知道这种粉底液为什么有那么多人推荐的
楼上说的CPB完全没有这个问题
或者YSL新超模, 娇兰内衣,DIOR NUDE 暗沉的问题都很轻

副教授

最佳新人

粉底前抹有提亮效果的primer。比如紫色隔离啥的,或者cpb的妆前

助理教授

我用lsf完全不会暗沉啊,感觉是个人肤质不一样吧

博士后

妆前和定妆也很重要 然后我觉得suqqu的粉霜很好用 cbp我用了爆痘

小学生

CherieQ 发表于 2016-7-25 15:27
我用lsf完全不会暗沉啊,感觉是个人肤质不一样吧

请问有用妆前或者定妆的东西吗?

助理教授

桃之夭夭 发表于 2016-7-25 20:14
请问有用妆前或者定妆的东西吗?

我用妆前,一般不定妆,我挺干的