北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 难道撒娇的女人最好命?

博士后

你可以说说自己穿衣风格啊,发型之类的。找男朋友之前,最好还是比较像个软妹子。

匿名
匿名  发表于 2016-7-24 19:51:04
楼主 我也是和一样的 修东西 搬东西 自己逛街 看电影 都不在话下 我和男生朋友相处的时候也是和你一样的状态 我现在找到男票 而且对我非常好~楼主只是还没遇到对的人

副系主任

楼主只是没遇到欣赏你的人.

博士后

想当年和前任在一起的时候我还真是一个女汉子硬生生地把自己装成撒娇妹子结果还是分,所以撒娇不是重点。。喜欢你的就是喜欢你,不喜欢你的就是没感觉。青菜配萝卜就这么简单。楼主同事既然能和你在一起玩那么久就是把你当哥们儿,更何况他要是把你当成喜欢的对方一般不会主动开黄段子。我也经历过所以想告诉楼主在你不那么捉急找男朋友的时候,他真的就这么出现了。相信你一定能遇到合适的人的

博士后

我也是女汉子了20多年遇到了他 在他面前 永远14岁 他自己说的 我也是很无语 哈哈哈 这个吧 还是没到时候 我觉得 你要是遇到了真的那个人 你就会变成小女人的 真的 时候没到而已 不要捉急~
加油 幸福就在不远处

匿名
匿名  发表于 2016-7-24 20:23:15
男生爱上你的话一定会让你知道,不需要女生费劲揣摩,所以那个男同事真心把你当哥们

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不是,那是你没遇到对的那个人。我也有很好的异性朋友就是不来电,以后lz要确定他在追你再考虑

高中生

不撒娇是因为你没遇到值得撒娇的人 会让你不自觉撒娇的人~ 独立是超好的特质啊! 像wonder woman一样也很迷人~ 只能说你和那个男生缘分还没有到

助理教授

我和6楼情况差不多 一直单身习惯了。也曾问自己别的姑娘换男友或者好几年谈同一个男友,我是不是自己有问题不会和男生相处才这么绝缘体。毕业工作更是不得不孤独!一个人吃饭逛街买菜修理东西…直到遇到我老公,他没有因为我独立惯了冷落我,反而对我很上心。这个问题真是看对方的,喜欢你的人肯定变个花样对你好。

博士后

我觉得就真实表达自己就好,不用去羡慕别人也不用刻意改变自己。毕竟最后那个对的人,是你不必隐藏各种缺点也能看透并爱着真实的你。缘分还在路上~

匿名
匿名  发表于 2016-7-24 22:42:25
紫凝凝凝 发表于 2016-7-24 15:44
楼主好像把独立和撒娇作为对立词语 似乎独立的女生就不会撒娇 撒娇的女生就是不独立的 貌似这个世界上同时 ...

手动点赞~~ 我也觉得撒娇喝和独立不是对立的。 独立对应的是依赖, 撒娇对应的是没情趣(找不着词)那类的吧.......

研究生

他把你當哥們了...

匿名
匿名  发表于 2016-7-25 01:44:56
每次看到这种就特别搞笑,”我一直单身,因为什么都自己做,我自立清纯,不跟男生搞暧昧,也不会撒娇,所以可能是一直单身吧”。真是呵呵,自立清纯的很多妹子也有男朋友的好吧,别自己找不到男朋友就说找到的都是靠撒娇靠搞暧昧,反思一下自己其他问题。自立优秀的女生多的是男生欣赏,很多不会撒娇的女生追求者也一大把一大把。你这样的,呵呵

匿名
匿名  发表于 2016-7-25 05:25:57
当你喜欢一个人的时候 你不表白 也要传递心意 大家都不是高中生 不需要掩饰了 直白点 但不是倒追 就也许就是所谓的暧昧

助理教授

最佳新人

觉得挺好的啊 不能因为恋爱而恋爱 做真实自己 总会遇到对的人