北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 7月底NY飞SF或SJ单程求教如何用点

小学生

楼主
本人月底要飞湾区那边,查看了一下航班,SW的要400刀,点数要4W+, UA的是12.5K+80.6$.没有AA,没有TYP。
目前有SW 11W+和copanion pass, UA 6W, UR11W+, MR7W, 想请教大神,如何用点数或者现金购买机票最划算。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
MR转加航12.5k (实际要转13k)出你看到的这班UA,可以免掉$75临时出票费

研究生

板凳
colin1898 发表于 2016-7-23 20:51
MR转加航12.5k (实际要转13k)出你看到的这班UA,可以免掉$75临时出票费

UA能看到的加航一定能订到吗?UA会不会有班次不放给伙伴的?

助理教授

最佳新人

地板
加航+1。直接用加航订。。系统也做的不错。。旺季用积分换最合算了,特别加航ua放的又多。。

副系主任

Tjukenshin 发表于 2016-7-23 21:04
UA能看到的加航一定能订到吗?UA会不会有班次不放给伙伴的?

12.5k的ua x一般ac都能看到,xn就不行了。我搜了一下月底ac基本上每天都能看到ua的票

小学生

colin1898 发表于 2016-7-23 21:08
12.5k的ua x一般ac都能看到,xn就不行了。我搜了一下月底ac基本上每天都能看到ua的票 ...

ua的我查了,但是是12.5k+80多刀。最便宜的经济舱。我有两个托运行李,没查到做这个仓需不需要额外付托运费。

小学生

ytl531 发表于 2016-7-23 21:07
加航+1。直接用加航订。。系统也做的不错。。旺季用积分换最合算了,特别加航ua放的又多。。 ...

求问是直接登陆加航网站么?怎么能用ua的点数?另外加航的经济舱有免费托运行李么

副系主任

studentGrad 发表于 2016-7-23 21:34
ua的我查了,但是是12.5k+80多刀。最便宜的经济舱。我有两个托运行李,没查到做这个仓需不需要额外付托运费 ...

跟你说了,用mr转aeroplan出ua,不是用ua点数出ua,aeroplan搜出来的ua不用付这75刀。

行李无论如何免不了,两个箱子60刀。

助理教授

最佳新人

studentGrad 发表于 2016-7-23 21:34
ua的我查了,但是是12.5k+80多刀。最便宜的经济舱。我有两个托运行李,没查到做这个仓需不需要额外付托运费 ...

除非你有高级会员or高端航空卡,不然免托运没可能哦。

初中生

淘宝50人民币买个卡,把托运费免了

高中生

直接买domestic F

小学生

colin1898 发表于 2016-7-23 21:52
跟你说了,用mr转aeroplan出ua,不是用ua点数出ua,aeroplan搜出来的ua不用付这75刀。

行李无论如何免不 ...

好的,非常感谢。我今天查了一下。UA的有12.5K的但是上面写着saver award字样,同样的航班我从aeroplan上查要25K,查不到12.5K的航班。请问这个是怎么回事哦?

小学生

ytl531 发表于 2016-7-23 22:15
除非你有高级会员or高端航空卡,不然免托运没可能哦。

好的,非常感谢。我今天查了一下。UA的有12.5K的但是上面写着saver award字样,同样的航班我从aeroplan上查要25K,查不到12.5K的航班。请问这个是怎么回事哦?

副系主任

studentGrad 发表于 2016-7-24 09:20
好的,非常感谢。我今天查了一下。UA的有12.5K的但是上面写着saver award字样,同样的航班我从aeroplan上查 ...

发个图看看?可能你搜的是往返,也可能有一段是商务
ac不可能看到非saver的ua

小学生

colin1898 发表于 2016-7-24 09:30
发个图看看?可能你搜的是往返,也可能有一段是商务
ac不可能看到非saver的ua ...
不好意思,我看错了。aeroplan上出的Mile是按人头算一起的。单人的价格确实是12.5K。