北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bonniebravo

[脸部妆容] 10分钟搞定- 裸得不能更裸的日常妆~

博士后

我现在已经有黑粉了嘛哈哈哈 我发啥 那几条哈巴狗都要来喷 啊哈哈哈句式语气也是一样的幼稚和熟悉 交个朋友吧 臭老鼠

博士后

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

匿名者 发表于 2016-7-23 15:24
你是有多饥渴一直想着别人的男人,,又丑又饥渴,,好可怕哈哈

能有你渴?渴得对着我欣赏半天还费力点评了

博士后

小白妹纸 发表于 2016-7-23 21:08
只有我觉得那个mini beauty blender 很萌萌哒嘛?

超萌哈哈哈哈哈哈哈哈哈!巨小

博士后

匿名者 发表于 2016-7-24 09:33
人丑,嘴还臭
除了整容脸 还有个含粪的嘴
骂你别的话都是侮辱了中国字

哎 整容脸 那是骂我太美咯?哈哈哈哈 我没整过 别生气了 天热丑成这样的 你消消气 还用彩色字 你咋不给我做个PPT啊 哈哈哈哈

博士后

匿名者 发表于 2016-7-24 16:40
你哪儿来的自信
我是说你整容整残了 嘴歪 斗鸡眼 你还在这里美呢  哈哈哈哈哈 笑死我了
我不和你挣了 麻烦 ...

你好逗哦 哈哈哈哈哈哈哈哈 你别自己说生气了 乖

博士后

匿名者 发表于 2016-7-24 16:44
最后一个回复
不再搭理你这条狗了
愿意喷你就自己喷

哈哈哈 自己看看前几条 谁像疯狗?好像不是我哦。

博士后

最后一个回复
不再搭理你这条狗了
愿意喷你就自己喷

我自我认识不是挺清楚的吗哈哈 怎么没定位了。我就是丑 才专心化妆啊?我没有开帖叫人来夸我啊 我回复的都是别人问的问题。也没有在那儿邀请人来赞美啊。你为什么那么不开心啊哈哈哈哈哈哈。 一上来就喷粪的是你吧。追着人骂。何苦呢?自己心态好一点 就不会总是匿名在别人的帖子下面又大字又红字 你累不累呀?? 从头到尾最爱喷的也就你一个啊。什么共鸣啊 哪儿来的啊哈哈哈哈哈 一开口就人身攻击。我还得对你鞠躬?别宽以待己严以律人了

博士后

最后一个回复
不再搭理你这条狗了
愿意喷你就自己喷

我真的不生气 也不赞同你说的绝大部分话。你也不要妄想激怒我或者让我不开心哈哈哈哈 我比你阳光坦荡多了 你这种小人长戚戚 何必呢。看下来 好像是你比较生气 有这时间躲在阴暗角落骂人 不如多好好提升下自己 别这么见不得人好 看不惯人不好。人都有缺陷 我也有我的缺陷。我说出来了 不希望别人一直喷 这是我真实的想法 并不是你所说的。用这种方式引人夸我 。你是这样的人 所以你看待别人也是这样。即便我真的那么丑,你也不应该这样恶语中伤。我们都不完美 你有什么资格这样大言不惭的攻击别人呢?我虽然一直回复你 但是多数是调侃 讲道理 也不知道你是谁 无从攻击。而你呢?我觉得你应该想想 你这样的人 是不是人品太丧失了。你对你的朋友也是这样吗?别人的缺点在你看来 都要这样大红大绿的骂。