北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 她到底在想什么,能离的了吗?

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

感觉你俩结婚就是个错误。。。不沟通也不磨合。。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名
匿名  发表于 2016-7-22 06:24:48
我也干过拉黑后加回男友再拉黑的事情,拉黑是因为生气,加回来是因为还是想他啊,不然加回去干什么!楼主管不住自己的嘴,竟然不止一次提离婚,女生就算原本不想离也要被你说离了。既然事情闹到这一步,一方面小家大家都闹的很尴尬,另一方面很难恢复到从前的关系,离了就离了吧,只是楼主要吸取教训啊。楼主自身的问题还是蛮严重的,不知道女生要什么说明你根本就不懂她,不懂她的主要原因是你不够关心她,否则多沟通,多听取她的诉求,就会了解她到底因为什么不高兴,心里更在意什么。蜜月对每个女人都很关键好吗,那么浪漫的时间你们竟然异地度过,婚后手术你也不能陪伴照顾,换了谁谁会没意见啊?楼主多多反思,以后不要犯同样的错误就好了。

副系主任

男生老提离婚是很伤人的,加上你们才结婚应该是如胶似漆才对啊,你应该多创造机会在一起多哄哄,不该一味讲道理啊。哎 你们之间的问题感觉还是个人的性格和脾气导致的吧

博士后

感觉这女的完全不爱你

匿名
匿名  发表于 2016-7-22 07:17:39
看到第一句我就笑了。真的是小手术几天的功夫你没时间陪妻子?不是小手术的话你不留下照顾妻子?别用学业当做借口,你就是不想留下来呗。我同学怀孕了老公在外州上学,为了照顾老婆上了一整个学期的网课,每次都是要考试才飞回去考试,然后立刻飞回来。讲真,离了吧……你真的没那么爱你妻子

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

晶莹球球 发表于 2016-7-21 15:21
现在国内还有人没有电话号码的?

我也好奇这一点

助理教授

助理教授

帖子像段子不说 连好多留言都觉得是段子
如果lz真是男的 少花时间写长篇大论论坛发帖 多花时间经营线下生活吧

助理教授

离婚两字应该蛮伤人的吧,既然你一再提出来,可见她是被伤到了。特别是那种认真的男人说不来的,那很难被原谅。所以再打的矛盾也不应该提这个,除非认真的。确定双方都有错,如果婚姻还想继续闹过就算了,如果不想继续,就干脆点,希望你妻子也是这样。不过,想想婚礼上的誓言,真的说过就算了吗?

助理教授

匿名者 发表于 2016-7-22 07:17
看到第一句我就笑了。真的是小手术几天的功夫你没时间陪妻子?不是小手术的话你不留下照顾妻子?别用学业当 ...

非野鸡大学是不能上网课的

助理教授

最佳新人常驻居民

感觉昂,真的有感情的两个人吧,如果要是吵架,对方都会给个台阶,如果一定要分手的那种,不是有人了就是下决心要分了。。。

副教授

双方好好谈一次,再和双方父母好好谈一次,不要先提离婚,先解决两家之间的问题,一切以解决矛盾为目的去谈,该让步的先让步,离婚不是很容易说离就离的,代价也很大。如果女方和家里坚持要离婚,没有沟通的余地再决定离婚也不迟,毕竟你给过机会了,再作就离吧,老是作又改不了的话拖着也累

匿名
匿名  发表于 2016-7-22 08:03:09
给楼主出一个馊主意,既可以离婚也可以保住那些金条,去跟踪她,发现他与男生接触,共餐啊,出入宾馆啊。直接抓拍,起诉法庭,让她赔光所有,还拿不到金条。

高级院士

感觉不说别的,女方为啥这么计较钱啊,就算她有理,这个弄的也挺low的