北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: dreamingsnow

[情感空间] 不知道说什么

助理教授

最佳新人

这个好假。。单说孕妇妈妈就可以作为家属签字了啊

博士

匿名者 发表于 2016-7-21 17:20
要学会明辨是非这是小学生都知道的事情 你作为一个成年人连辨别新闻的真实性这点判断能力都没有,以后很容 ...

你懂的多,你就从没有转发不实新闻的时候,你就什么事都能明辨是非,照你的意思只要是我不懂的领域我一律不能转发是吗?况且,假新闻就假新闻,说出来就行了,别总扣帽子说什么扰乱社会安定了。网上的事有多少是能亲自在场亲自参与的?都不转发的话大家都别上网了。就是个新闻,你觉得假你忽略就好了。

匿名
匿名  发表于 2016-7-21 19:00:38
匿名者 发表于 2016-7-21 17:20
要学会明辨是非这是小学生都知道的事情 你作为一个成年人连辨别新闻的真实性这点判断能力都没有,以后很容 ...

道歉有用还要警察干嘛

系主任

希望是假的…如果是真的,真的是太可怜了太让气愤了

匿名
匿名  发表于 2016-7-21 19:28:16
假的吧,不过还是看明白一个道理,嫁人嫁的是一个家庭,不是挑了老公就可以了,更要挑婆家

博士

匿名者 发表于 2016-7-21 19:00
道歉有用还要警察干嘛

感谢你为我说话。那个人说话的意思就是:我伤害你之后说句道歉就行了,呵呵

博士

feefee 发表于 2016-7-21 19:28
希望是假的…如果是真的,真的是太可怜了太让气愤了

对,这么令人气愤的事我也希望是假的。不过现在细细读一下感觉文章还是有些漏洞的,所以应该是假的

博士

匿名者 发表于 2016-7-21 19:28
假的吧,不过还是看明白一个道理,嫁人嫁的是一个家庭,不是挑了老公就可以了,更要挑婆家 ...

这世界上极品很多的,但这篇文章既然是假的,我们就当看段子吧。不过实在不懂为什么有人乐忠于写假新闻,也是挺无聊的

匿名
匿名  发表于 2016-7-21 20:01:22
dreamingsnow 发表于 2016-7-21 19:50
你懂的多,你就从没有转发不实新闻的时候,你就什么事都能明辨是非,照你的意思只要是我不懂的领域我一律 ...

拜托你好好看我的回复 我说你扰乱社会安定了吗?我有回复跟扰乱社会安定这几个字吗?给你扣帽子了吗?我看扣帽子的人是你,莫名其妙说我给你扣帽子 帽子招谁惹谁了

匿名
匿名  发表于 2016-7-21 20:06:25
匿名者 发表于 2016-7-21 20:01
拜托你好好看我的回复 我说你扰乱社会安定了吗?我有回复跟扰乱社会安定这几个字吗?给你扣帽子了吗?我看 ...

你先招惹楼主的 还嘴贱
说真的 像这种文章我也不管真假
看到了 要是真的就太令人心酸了
所以还是希望是假的
我觉得大家也没必要去研究真假
楼主也不是专业
转发只是想让人知

匿名
匿名  发表于 2016-7-21 20:08:16
匿名者 发表于 2016-7-21 21:00
道歉有用还要警察干嘛

别总动不动拿这种过时的流行语来回复,显得你很土。还有,这件事情警察管得着吗?我没犯法没做坏事,也没骂粗口没撒泼,怎么就要警察来管了?本来就是假的可笑的新闻,我提醒楼主以后注意分辨有什么不行?不就是语气不那么好吗?lz又不是我朋友我要用什么亲切的语气?本来觉得话说的有点重心里还觉得这样不好,看到你跟lz的回复我真的是呵呵哒。你们大概是只能听好话,只要一句不好听的就玻璃心碎一地的仙女,我惹不起

匿名
匿名  发表于 2016-7-21 20:09:50
匿名者 发表于 2016-7-21 22:06
你先招惹楼主的 还嘴贱
说真的 像这种文章我也不管真假
看到了 要是真的就太令人心酸了

我哪里嘴贱了 这年头说实话也变成嘴贱了 我骂人了吗?人身攻击了吗?非要一口一个宝宝才叫不嘴贱?

博士

拜托你好好看我的回复 我说你扰乱社会安定了吗?我有回复跟扰乱社会安定这几个字吗?给你扣帽子了吗?我看 ...

不是你说的煽动吗?煽动什么意思?不会造成社会不稳定吗?你最好就事论事,我发的这篇居然能让你引申到我这种人最容易被煽动,我文章哪里说要找人**了吗?我哪里说要帮谁讨公道了吗?你还说小学生都懂,你说话这么好听然后你道个歉就好了是吗?你说说这件事从头到尾是不是都是你说话太过分?这篇文章有一点点损害到你的利益吗?你觉得是假的你就回复是假新闻就好了啊,说什么小学生都懂得道理?我就问问你,懂得需要判断是非就代表每次都判断对吗?我希望你以后不要转发任何东西,这样你就不会有判断失误的时候,这样也就不会遇到你这种"没有一点点损害到你,你还贬低别人"的人

博士

我觉得你是因为这两天看那些因为南海事件出现的一群愤青吧。说实话,谁来论坛发帖子要么求安慰,要么大家聊天,要么求大家帮解决问题的,没有谁是来找骂挨训的,那纯属闲的。所以你也不要说别人玻璃心,自己说话不注意分寸伤到人,反而说别人玻璃心,这好像不对吧。

匿名
匿名  发表于 2016-7-21 20:36:06
dreamingsnow 发表于 2016-7-21 22:22
不是你说的煽动吗?煽动什么意思?不会造成社会不稳定吗?你最好就事论事,我发的这篇居然能让你引申到我 ...

首先再次为伤害到你道歉,是我疏忽了没有意识到你这么容易被伤害。以后看到你的回复我不会再多一句嘴。其次你自己写的责问医院保安为什么不拦着(我的理解就是你觉得医院保安没用)还说要多雇保安(我的理解就是你觉得医院管理不到位)你这两句我是否可以觉得你是在煽动大家声讨医院呢?(可关键这锅不该医院背啊)最后,我是通过你转发这则假新闻的举动引申到以后再遇到类似的假新闻你也还是会不假思索的转发(类似前几天很多抵制肯德基的事情)我觉得整个回复我并没说错什么话,态度不好是因为的错,不该冤枉你不会思考也是我的错。我也道歉了。你还希望我怎么做呢?给你一个热情的涌抱吗?