北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: crown1021

【求助TUT】LA地区换rear bumper大概要多少钱

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

猫也腹黑 发表于 2013-9-17 09:50
你是问修自己的车子多少钱吗?

对……因为那个老爷爷人很好说如果他自己去修不贵他就不管我要钱了TUT
这姑娘……真是条汉子!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

僮s 发表于 2013-9-17 09:53
不是 好像是pacific medical group

那可能是在OC那裡附近了

系主任

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-9-17 09:55
那可能是在OC那裡附近了

不是阿 在alhambra~ montereypark什么都便宜。。现在还是弄个什么都回去~

教授

最佳新人常驻居民

crown1021 发表于 2013-9-17 09:54
如果直接换同颜色的保险杠是应该不需要补漆了吧TUT我不懂这个……
不过多谢啊!70刀真他妈便宜TUT ...

你买的如果是同颜色当然就不用油漆拉。。。

系主任

最佳新人常驻居民

crown1021 发表于 2013-9-17 09:55
对……因为那个老爷爷人很好说如果他自己去修不贵他就不管我要钱了TUT

这样的回答么。。。你要小心一点阿

科学家

僮s 发表于 2013-9-17 09:58
不是阿 在alhambra~ montereypark什么都便宜。。现在还是弄个什么都回去~ ...

MISSION對面就是SAN GABRIEL MEDICAL CENTER啊
還有MITSUWA在那裡的啊

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2013-9-17 09:58
这样的回答么。。。你要小心一点阿

啊啊啊什么意思O.O会被他坑吗?!!
这姑娘……真是条汉子!

系主任

最佳新人常驻居民

crown1021 发表于 2013-9-17 10:00
啊啊啊什么意思O.O会被他坑吗?!!

上次出了个小事故。挺慢的速度追尾了, 那个女孩问私了还是走保险 我们说私了 她后来说 问了修车行 要2000. 我们就说太贵了 走保险 保险公司说她claim injury又这又那的...其实没什么事 我们的车都没修 什么事都没有 怎么可能有injury.....
就是留个心眼 小心点比较好

那个前bumper修大概花了1000吧

系主任

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-9-17 09:59
MISSION對面就是SAN GABRIEL MEDICAL CENTER啊
還有MITSUWA在那裡的啊

那挨的挺近的吧~ san gabriel medical center是不是在las tunas上?就那附近一带 都是车行 卖车修车什么的吧

副系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +3

可以自己买来给body shop,只要跟body shop商量好就行了
新车最好不要买liability。。。。

科学家

僮s 发表于 2013-9-17 10:14
那挨的挺近的吧~ san gabriel medical center是不是在las tunas上?就那附近一带 都是车行 卖车修车什么 ...

你説的是一個骨科醫生的MEDICAL GROUP
裡面有藥房什麽的

系主任

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-9-17 10:16
你説的是一個骨科醫生的MEDICAL GROUP
裡面有藥房什麽的

仿佛是的诶~ 有骨科~

系主任

最佳新人常驻居民

小蛮腰-燕 发表于 2013-9-17 10:15
可以自己买来给body shop,只要跟body shop商量好就行了
新车最好不要买liability。。。。 ...

我能默默的问下什么是liability么。。只保别人不保自己的半险?

科学家

僮s 发表于 2013-9-17 10:35
仿佛是的诶~ 有骨科~

之前選加州眾議員的前SAN MARINO市長開的

科学家

僮s 发表于 2013-9-17 10:35
仿佛是的诶~ 有骨科~

他以前是骨科醫生