北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: niyaya

[孕期] 一小时糖耐不过,三小时糖耐把我玩坏了

大学生

邪恶小草莓_ 发表于 2016-7-19 13:44
啊小窍门:早餐辣洋葱、餐后苦瓜水。当然更要早睡早起,饭后散步

先谢谢啊,我也准备多买点苦瓜吃

博士后

niyaya 发表于 2016-7-19 14:02
我本来就不抗饿,再加上怀孕,我觉得我下次测还是得吐,看ob怎么办吧

有些人就是这样,因为空腹喝了很多糖就容易吐,之前我记得医生有讲过,如果觉得不舒服马上找他们 ,他们会给你一张床,你躺着都好过一点

研究生

请问,一小时的糖筛需要空腹吗?医生让我带了瓶糖水回来,说下次去检查前一小时喝,没说要空腹喝,就说喝了糖水后就不要吃任何东西了。是这样吗

大学生

大学生

vivianni 发表于 2016-7-19 14:36
请问,一小时的糖筛需要空腹吗?医生让我带了瓶糖水回来,说下次去检查前一小时喝,没说要空腹喝,就说喝了 ...

说是不需要的,但是以过为目的昂!你看看以前人的经验,我是一个小时的时候,早晨喝了一杯牛奶,吃了个煎鸡蛋,然后就没过。如果一个小时不过,三小时太辛苦!我觉得不吃能好点?

博士后

我也做了三小时的,由于起的晚一直到下午了还没吃上饭,结果做完再去吃饭的路上就晕了

研究生

吐了还有重新做吗?心疼妹子。我也是有做三小时的 刚喝进去也好恶心。还好没吐出来。。。希望你顺利过。

小学生

请问,一小时的糖筛需要空腹吗?医生让我带了瓶糖水回来,说下次去检查前一小时喝,没说要空腹喝,就说喝了 ...

一小时的糖筛是要空腹的!我做的时候医生告诉我前一天晚上八点之后就不要进食了,预约第二天早上八点半喝糖水,九点半抽血检查!一次过!抽完血之后开始吃早餐!孕期超爱淀粉油炸类,冰激凌一周两桶,反正一点没忌口,比孕前吃的还凶!当然,可能我个人消化及转化糖的能力比较好

博士后

最佳新人

幕幕呆美国代购 发表于 2016-7-19 12:05
转来的也分享给快要做唐筛的妈妈 我应该还有1个月就要做了 好紧张!!! 我血管细还容易晕血 我真怕自己3小 ...

健康饮食和锻炼需要坚持,而不是临时抱佛脚。喝葡萄糖后要静息,不要走动,否则就是作弊

大家的目的毕竟不是混过那个化验(否则方法太多了,喝完打一针10单位短效胰岛素包你必过)
而是生一个健康的宝宝

大学生

玉米栗 发表于 2016-7-19 17:31
吐了还有重新做吗?心疼妹子。我也是有做三小时的 刚喝进去也好恶心。还好没吐出来。。。希望你顺利过。 ...

我也觉得我太可怜了

大学生

兔子是谁 发表于 2016-7-19 17:04
我也做了三小时的,由于起的晚一直到下午了还没吃上饭,结果做完再去吃饭的路上就晕了 ...

这个检查就是折腾人的

大学生

pzhg 发表于 2016-7-20 00:37
健康饮食和锻炼需要坚持,而不是临时抱佛脚。喝葡萄糖后要静息,不要走动,否则就是作弊

大家的目的毕竟不 ...

对对,要真正了解自己的身体状况。有该注意的问题的确是要注意,避免以后升级为糖尿病

博士后

一小时我医生说的跟你一样,所以我就吃了午饭过去抽的血,结果没有过。做了三小时的测试。。可痛苦了。。。所以一小时能不吃就不吃,过了就好。

副系主任

一小时不需要空腹的。我是照常饮食吃过午饭去测的,才98。
这除了跟饮食结构还和个人消化分解能力有关。要是平时不能分解太多还是少食淀粉类

大学生

我是真喵喵 发表于 2016-7-20 09:00
一小时不需要空腹的。我是照常饮食吃过午饭去测的,才98。
这除了跟饮食结构还和个人消化分解能力有关。要 ...

我胃不太好,消化能力也差,中午吃饱了,晚上都吃不下什么