北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我是不是应该选择离婚

匿名
匿名  发表于 2016-7-16 13:53:54
liumama 发表于 2016-7-15 13:30
我跟我先生婚前異國兩年
一剛開始我也會因為找不到他而發火
但後來我發現如果我不改變我的心態與行為

很赞同你的话,我的另一半也很忙,虽然同岁,但是一毕业就工作,当合伙人,他是有很强的能力,但是想法太多,肩上的压力太大,有的时候情绪控制也不太好,我们现在异国,虽然很快我要回去了,但是还是会在国内异地,我觉得你想法很有道理,可以跟你多点交流吗?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2016-7-16 13:53
很赞同你的话,我的另一半也很忙,虽然同岁,但是一毕业就工作,当合伙人,他是有很强的能力,但是想法太 ...

我不知道能交流什麼
在婚姻裡我剛從幼兒園畢業進入小學一年級
唯一不同的是我是基督徒
婚前輔導時師母很清楚地說明先生是一家之主
提醒我要好好地尊重先生
即使先生做的決定不是那麼美好
我可以試著好好溝通
但最後仍要尊重他的決定
只要你願意心平氣和好好的溝通
尊重他的意見
我想一切都會好的
男人很多時候需要的是你的關懷支持與陪伴
而不是要你給他專業上的建議

祝你順利

匿名
匿名  发表于 2016-7-16 14:11:46
忙都是借口。不然空出手来随便发几个字根本用不了什么时间。按照我的经验,他现在的状态是明显那边又有人了,在没在一起不一定,但是至少他心里有了别人,精力都放在那边了,所以对你哪怕敷衍都觉得是浪费时间。

匿名
匿名  发表于 2016-7-16 14:12:18
liumama 发表于 2016-7-16 13:59
我不知道能交流什麼
在婚姻裡我剛從幼兒園畢業進入小學一年級
唯一不同的是我是基督徒

我也是基督徒!!!!主内姐妹

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2016-7-16 14:12
我也是基督徒!!!!主内姐妹

那更好了
有問題時參考聖經的教導
加油
祝你幸福喔

研究生

你老公心理到底是怎么想,你大概会有点感觉。到底是有别的女人了还是真的忙。有时候男的会一阵子冷淡的。而且你们结婚了,所以他肯定会有点对婚姻懈怠的。他要是真的上班忙,你应该理解他,有时候他心情不好啊,所以想很多别的事情,也就没心情理你了。你既然出来发帖就是舍不得很煎熬。当时在一起海誓山盟,现在干嘛不再坚持一下。如果排除你老公变心这个因素,其他的都是可以包容的。婚姻不是能直接变成你想像的样子,要靠两个人维持。我建议你多沟通,当面沟通,尽快牺牲你也好还是你老公也好,先不要异地了。你老公可能心理压力大工作忙,你又总是埋怨,自然就不理你了。而且我建议你不要听从网友的建议,网络这种东西,有正面的也有负面的,你的婚姻你自己应该主宰,不要让网络上的人影响你。没有人会真正理解你,知道你的事情和感受。尊重你的婚姻,尊重你选择的男人。没什么过不去的,如果他还爱你的话。

副系主任

情人节限量

如果你经济独立 就会更少一些舍不得啦