北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 闺蜜的前男友总来骚扰,大家帮忙想想办法

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-14 19:52:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
闺蜜和她Ex之前应该很相爱吧,分手的原因是那个渣男回国期间约炮被闺蜜发现了,闺蜜受不了打击主动分的手。分手后那个男的因为身份问题回国了,闺蜜哭了很长一段时间,朋友们也安慰她了很长一段时间,最近几个月大家都觉得她开始走出来了,开朗了不少,也开始愿意交男生朋友了,可是狗血的是不知怎么的那个男的最近又回美国了,近乎疯狂地找闺蜜见面,据说还到楼下守着。闺蜜没办法去见了一次,哭着回来,后来脑残又去见了一次,又哭着回来。现在那个男的疯狂地给闺蜜发消息打电话。我看了几条那个男的发的消息,很煽情,老公还是爱你的,老婆原谅我好不好,谢谢你对我的爱,加上各种回忆我记不清了,说要重新开始,要好好爱她永不分离,闺蜜去哪他就去哪。
闺蜜跟我说不想复合,但现在就是天天哭,那男的还老是找上门,道理都跟她讲了好多遍了还是不行,我真的很捉急,坛子里的妹纸们有没有什么建议,还有怎样才能让那个男的停止骚扰。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
找个比渣男优秀多的男性朋友帮忙演出戏,假装闺蜜新男友,让渣男知难而退。不过这事主要还是看闺蜜能否狠狠心,长痛不如短痛,约炮出轨这种事有一就很容易有二三四

博士后

板凳
不过建议楼主也不要太强势的过多干预他俩的事,万一我是说万一,他俩真的狗血复合,你跟闺蜜的感情绝对回不到从前,别问我是怎么知道的。。。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-7-14 21:38:25
zhangfen1227 发表于 2016-7-14 20:13
找个比渣男优秀多的男性朋友帮忙演出戏,假装闺蜜新男友,让渣男知难而退。不过这事主要还是看闺蜜能否狠狠 ...

谢谢妹子的建议,可以试试的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-14 21:40:13
zhangfen1227 发表于 2016-7-14 20:15
不过建议楼主也不要太强势的过多干预他俩的事,万一我是说万一,他俩真的狗血复合,你跟闺蜜的感情绝对回不 ...

对的,我就是这几天看着她天天哭,心疼...

博士后

這種情況你做什麼都沒有用,她自己的劫數只能自己面對自己走出來

系主任

喵主子

最佳新人

这事得看你闺蜜了

匿名
匿名  发表于 2016-7-15 00:19:26

副教授

这事情只能有她自己决定,你说什么都没用……听不进的

副教授

种草佳嫔

有事没事就和你闺蜜念叨以前渣男干的混蛋事儿 尽量多陪她 不给她机会胡思乱想 冲动决定.同时多给她介绍男性友人.几个月后就过去了

初中生

你们俩假装les了

匿名
匿名  发表于 2016-7-15 13:06:41
如果你闺蜜是真的不想复合的话,无论那男的做什么,都应该不会有用。

博士后

主要是看你闺蜜自己的意思