北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Keikei_Croley

[孕期] 39周产检要求催产被拒

副系主任

财神一 发表于 2016-7-13 14:44
我都跟OB越好了满39催。你OB为什么不让?

我一直有要求,但Ob说除非出现高血压,子痫前兆等原因,否则必须等娃自己想出才出,不催

大学生

财神一 发表于 2016-7-13 14:44
我都跟OB越好了满39催。你OB为什么不让?

为啥自己要求催产呀?

大学生

hebezhang27 发表于 2016-9-8 06:23
为啥自己要求催产呀?

娃太大,35周已经6磅多了

博士后

我ob 说41周,就是过一周可以的,41周还没发动再催。身边一些朋友有过了40周5天,10天催的

高中生

AC艾斯 发表于 2016-7-12 19:08
lz为啥想催产呀?没啥特别原因就淡定地等等呗 我当时是宝宝太大只了怕生不出所以求医生催产 其中一个ob不同 ...

可以求别的医生吗?我一直都是一个ob 但是这个OB手下的都是剖腹产。。。。单我只知道这一个能信得过的医生,技术倒是不错。如果我到时候想顺产,Ob不同意我可以换医生吗

助理教授

ruixue 发表于 2016-9-30 15:17
可以求别的医生吗?我一直都是一个ob 但是这个OB手下的都是剖腹产。。。。单我只知道这一个能信得过的医生 ...

一开始是一个ob的 到了后期就是诊所里所有ob轮流看的 因为生的那天在医院当班的ob不一定是你之前一直看的ob 我不确定你在医院的时候能不能临时要求换医生哎 我是生之前打去了诊所说我找某某ob 让那个ob安排的催产 另外如果医生是基于一些理由要给你剖腹产的话你也不要怕啦 剖腹产不可怕的