北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cherry880324

[宠版活动] #表情帝#骚小皮

版主

最佳新人

楼主

自从养了我家的Sophie以后,真的是乐趣多多,但也有头疼的时候。
从小就特别的皮,现在都快2岁了,外面遛弯所有看见的人都说“是不是puppy?”
天生一张puppy的脸和性格。
刚来的时候,还是一脸的正经样:

第一次给她洗澡,一脸的不高兴:(完全看不出是什么品种,超丑)

后来慢慢的熟悉了,开始各种卖萌:

但是玩累了,依然是一脸生无可恋的样子:

当然还有爸爸妈妈的帮助
IMG_1956.JPG IMG_1887.JPG IMG_2014.JPG IMG_1228.JPG IMG_2458.JPG

还有各种抓怕:
IMG_2308.JPG IMG_2649.JPG

还记得第一次去狗公园,因为还是不是很熟悉,结果就被一只大狗堵在了门口

后来熟悉以后,从狗公园回来就是这个样子:

当然,最爱的还是下雪
IMG_3440.JPG IMG_3465.JPG IMG_1484.JPG IMG_1547.JPG

长大以后就开始各种耍小聪明,趁着别人没注意的时候欺负别的狗,然后一叫她,就对你咧嘴笑。好像什么都没有发生一样
IMG_4069.JPG IMG_4072.JPG IMG_2625.JPG
不喜欢洗澡,就用可怜的眼神看着你:

喜欢赖在床上跟你玩:

看到吃的,就什么都不顾了:

然后特别的欠,喜欢跟别的狗打招呼,虽然别人根本就不理她:

偶尔犯错了,就跟爸爸求饶:

最逗的就是,同学家的猫放到我家养了一个月。第一次看见猫,特别好奇,结果就被猫堵在了笼子里,尴尬的笑着
然后从各个地方偷窥猫:
后来终于被猫抓到了脸上,然后并不在意,继续找猫玩

然后,最讨厌的还是妈妈,因为妈妈整天骚扰她:

每天都是一副很开心的样子
收藏收藏12 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人

沙发
Lin小发 发表于 2016-7-13 04:56
和我家法拉利一样一样的!都一岁半了,出去也是被人说是puppy...

是吧,我觉得哈士奇的性格就是这样子的

版主

最佳新人

板凳
yibaoer 发表于 2016-7-12 22:14
好萌!!!我们家狗也是!离我远远的因为我老粘着她骚扰她

是啊是啊,我家狗都快烦死我了

版主

最佳新人

地板
Catalina_Carlos 发表于 2016-7-12 18:24
想养哈奇士 被男票说什么人养什么狗 因为他想养黑背o

其实最开始是我一直坚持养哈士奇的,后来我lg没办法就同意了。
但是养完之后,也觉得哈士奇很好玩,打算下一只继续养哈士奇

版主

最佳新人

123Serena 发表于 2016-7-12 17:48
我家也是哈士奇,也是可萌了,可就是爱掉毛,一年四季家里狗毛满天飞,梳子梳一个小时还是能梳出一把毛,求 ...

其实我是已经习惯了
还好我家的是地板,所以最后毛都堆到一起了。
我后来发现如果每天都梳毛的话,掉毛量会稍微好一点
但是我现在就是保持1周至少要梳至少2,3次吧。

养了哈士奇这种长毛狗,掉毛是没办法的。现在我连在我碗里发现狗毛都特别淡定,检出来继续吃

版主

最佳新人

Catalina_Carlos 发表于 2016-7-13 09:07
我也要坚持 他是怕二哈被我养傻了

哈哈哈哈哈
我lg现在已经开始抱怨了,说我家狗跟我一样一样的

版主

最佳新人

Mr.Dubin 发表于 2016-7-13 09:35
我变你家二哈的粉丝了

谢谢

版主

最佳新人

菲比在修行 发表于 2016-7-13 15:35
感觉你家的二哈比较可爱机灵会卖萌!感觉狗狗都是会继承主人一点主人的性格!你家哈士奇真的是我见过的最可 ...

好啊好啊
我有时间就会分享一下

版主

最佳新人

islandsun 发表于 2016-7-13 16:10
见到我就尿的Sophie

终于看见熟人啦

版主

最佳新人

Xiaoqi77 发表于 2016-7-24 13:14
好可爱啊 求LZ breeder

我在麻省买的。nando siberian huskies

版主

最佳新人

wagaheyhey87 发表于 2016-7-29 22:33
楼主这只哈士奇好漂亮啊! 哪里卖的?

在MA的breeder买的

版主

最佳新人

小鲸鱼会飞 发表于 2016-8-1 20:54
那个洗澡前的眼神太水汪汪了 太逗了

感觉超可怜的

版主

最佳新人

霸天喵喵喵 发表于 2017-4-1 10:54
收藏了文章 楼主写的每一篇小文都好好看 很有趣味

谢谢