北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 喜欢上了曾经喜欢我妹妹的男生.

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-11 11:07:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,这个不是我的经历,是一个朋友的,她没有号.这不是朋友就是我系列!!!是她告诉我的经过她的同意我才发上来的.
朋友叫A,男生叫B,朋友的妹妹叫C. B和C是先认识的,后来熟了之后,B也认识了A,B曾经公开追求过C,然后C拒绝了,因为C在国内有男朋友.后来因为一些事情,C就很讨厌B,就减少了来往.但是A还是继续有跟B做朋友.一来二去,A就有点喜欢B了,但是B曾经是追求过自己亲妹妹的人啊.现在C也还是有点讨厌B.然后。。就没然后了,她也不知道怎么办.

然后还有一些补充:以前B经常晃悠在A和C面前,即使是和C闹翻了之后.只要A需要帮助的时候,B都会全力去帮忙.我不知道B的目的是为了讨好C,还是想跟A有点什么.谁知道.
所以?
我也第一次见到这么坑的事情。。,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

沙发
好多字母看的好晕不过感觉c不可能无缘无故讨厌b吧,所以b可能有一些原因才让别人讨厌吧,觉得还得劝你朋友慎重吧,不是除了b之外就没有男生了呃

禁止发言

最佳新人

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2016-7-11 12:13:27
这种东西外人谁知道 想知道自己去问啊

博士后

从题目看 就是你!

博士后

都匿名了为什么还非要说是别人的故事