北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 深夜发个帖子,因为我突然好想念我男票

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-9-15 03:12:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说明一下,之所以匿的原因是不想大家觉得我秀恩爱呀,秀恩爱都会死得快的。

他两个礼拜前回印尼去搞他的毕业的project了。其实他之前也曾经离开过美国一两个月的,那时候不知道是不是因为学习太忙没空想他,以前都不觉得会有多想念,但是这一次不知道为啥突然真的很想念他。

跟他在一起三年多了,期间也分过,后来又不知怎么的又在一起了。我一直都感觉他跟我以前的那些男票不一样。跟他在一起没有跟以前那些在一起那样有什么心跳加速啊小鹿乱撞啊那些感觉,而且跟他在一起我从来都不用专门化妆打扮,跟以前那些在一起的时候我每次出门都要打扮很久。我一直以为其实我没有那么喜欢他吧,可是我跟他在一起的时间是最长的,以前那些都是不到一年就分了,分了就笑忘江湖了也不曾想要复合什么的。但是跟他在一起,真的有一种很舒服很自在的感觉,难道这才是真正喜欢上一个人应该有的感受?

男票这个人,真的不知道怎么说他。在一起三年都不曾记得我生日,也不记得我们在一起多久了,也几乎没送过我什么东西(送过一个饰品还不是我的号!)。曾经有一次我在生日前跟他提过,然后第二天他就塞给我一张100刀的Macy's 的gift card(当时觉得好无语啊!)三年来也没庆祝过什么纪念日情人节那些,什么甜蜜的好话也不曾听他说过(甚至在我们刚开始在一起的时候),说话从来很直接,譬如说有时我犯傻了他就直接说我怎么这么stupid啊之类的,估计是从来没想过我会不会生气这个问题吧。

可是也不能说他不体贴。他知道我很爱吃,每次知道有啥好吃的都要带我去尝,而且他记得每一样我爱吃的,每次点菜都会叫我爱吃的东西。他朋友在日本转机时买了很多零食送他,他觉得好吃然后就全部搬到我这来了。我是一个不大爱表达喜怒哀乐的人,可是他居然从我的一些小动作里可以看出我心情不好然后就开车一小时买我爱吃的雪糕给我。我俩都是没什么钱的新移民,我是full time student,他有一份intern 有薪水但也不多,每月交了房租和供车子就没多少剩了。有一次我的车子坏了修车要1000多。我不敢跟我妈说因为我家那会有好多支出。于是我就打算搁一搁暂时坐公车上学。他知道我不敢跟我妈提修车的事以后就默默地把我的车开去修好了,我知道修那车起码花了他半个月的薪水了,这件事真的让我感动了很久很久。我跟朋友去拉斯维加斯玩的前一个晚上跟他见面,他给我塞了两百刀说是给我吃饭的钱(他知道我妈不会给我太多钱吃饭)。真的可以说在到目前为止他是我认识的男性里对我最好的,我以前的那些从来没有,甚至我爹也没有(楼主比较苦逼)。

我曾经问过他以后要不要跟我结婚,他的答复从来都是"我不知道"。他说他自己还没稳定下来,不知道应该给我什么承诺。也是因为这样我们曾经分开过。楼主不是18,20的年轻小姑娘了,实在经不起耽搁。可是一想起在他对我的那些默默地体贴,我真的没法离开。

写完这个帖子,突然有一种有点想哭的感觉。我不是爱粘人的小女人(有时大家甚至觉得我很冷淡的),可是这次不知道为什么,真的很想很想他。

希望大家看完楼主的牢骚不要觉得楼主矫情,只是深夜实在忍不住感叹一下罢了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
平淡才是幸福
❤人不为己天诛地灭

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
好长啊。。
家有肥狗叫mochi

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

地板
平平淡淡才是真  你男票挺好的  不是形式主义  真心会疼人

+1: 2.5
+1: 5
+1: 0
+1: 0

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

可以考虑成为长期饭票
微信又die了,咋办?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

挺靠谱的 不花言巧语哄人。lz也是个好姑娘。希望你们以后能好好在一起生活下去。

教授

我也和分开过的男朋友一起...所以我懂lzmm你说的那种感觉..希望你们和我们能好好走下去..

系主任

最佳新人常驻居民

生活其实就是平淡如水,这才是真实的。想他就告诉他。比起甜言蜜语,你们现在的状态才是是细水长流的节奏。祝福你们能有好的未来。

博士后

祝福你们

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

祝福你们
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

能做到这样才是不容易

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-15 09:37:07
小暖暖Mom 发表于 2013-9-15 03:48
平平淡淡才是真  你男票挺好的  不是形式主义  真心会疼人

谢谢暖妈。我也觉得他是真心疼我的。我妈说找老公不是看他有多少钱,而是看他愿意为你花多少钱。只是他那句"I can't give you any promise now"有时真的让我很没安全感。我很怕如果我真的变得很依恋他的时候我们不能在一起了,就会真的很难过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-15 09:37:45
狮子座maomaobm 发表于 2013-9-15 07:33
祝福你们

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-15 09:40:27
我爱322 发表于 2013-9-15 05:20
可以考虑成为长期饭票

突然感觉饭票这词儿用来形容他真是特别贴切。我也希望会跟他一辈子啊,可是也要他会娶我作为前提啊。

科学家

最佳新人常驻居民

祝福!!!
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html