北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 到底该不该入!···日立清洁仪!

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

楼主
如题啊,买了个clarisonic二代,但感觉没有洗出脏东西哇!!!
可能因为我脸上本来就没什么脏东西。。。
但是最近看到日立清洁仪天天搞拼单,又心动想入那个啦呜呜呜。。。
卤煮脸上没斑没痘,也挺白,不化妆,都是用牛奶或豆腐做面膜。。。但是总怀疑是不是因为仪器不到位多余脏东西没真正洗出来。。。
求有经验的妹子告诉我到底该不该入那个哇~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
不要

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Bao-PoLAris0810 发表于 2013-9-14 12:50
不要

没用么 妹子?

科学家

地板
诚心买东西 发表于 2013-9-14 12:51
没用么 妹子?

你的肤质那么好
你干嘛还这么乱花钱乱折腾啊

副系主任

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-9-14 12:52
你的肤质那么好
你干嘛还这么乱花钱乱折腾啊

感觉毛孔有点大  然后鼻子上有脏东西诶  去美容院做过  美容师说那不是黑头  是鼻部毛孔太大  要怎么办

科学家

诚心买东西 发表于 2013-9-14 12:54
感觉毛孔有点大  然后鼻子上有脏东西诶  去美容院做过  美容师说那不是黑头  是鼻部毛孔太大  要怎么办
...

但是买了这个所谓的清洁仪又不会给你缩小毛孔?
浪费钱了

副系主任

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-9-14 12:55
但是买了这个所谓的清洁仪又不会给你缩小毛孔?
浪费钱了

说N1000可以缩毛孔不过好贵····好的我还是忍忍吧呜呜 不长草了  当时买clarisonic就是看有人说可以缩毛孔

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

不需要啦
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-9-14 13:48
不需要啦

cici又来啦  哈哈哈 ~~果断准备拔草   目前想给国内男友送一条皮带  因为有妹子要回国最近  求推荐   不要太贵 因为都是花爸妈的钱 太奢侈不好啦

科学家

诚心买东西 发表于 2013-9-14 12:57
说N1000可以缩毛孔不过好贵····好的我还是忍忍吧呜呜 不长草了  当时买clarisonic就是看有人说可以缩 ...

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

诚心买东西 发表于 2013-9-14 13:53
cici又来啦  哈哈哈 ~~果断准备拔草   目前想给国内男友送一条皮带  因为有妹子要回国最近  求推荐   不 ...

乖,皮带啊! 你BF几岁啊?潮不潮啊
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

这个我给我Bf买的都不是那么好的 diesel 和 timberland

副系主任

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-9-14 14:00
乖,皮带啊! 你BF几岁啊?潮不潮啊

很土的!纯工科编程男屌丝。。。哈哈哈 他平时就是T恤牛仔裤····so··· 哎不知道   timberland质量怎么样哇

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

诚心买东西 发表于 2013-9-14 14:15
很土的!纯工科编程男屌丝。。。哈哈哈 他平时就是T恤牛仔裤····so··· 哎不知道   timberland质量 ...

礼轻情意重 我家也是大宅男 timberland还不错啊 我觉得比levis好多了

副系主任

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-9-14 14:17
礼轻情意重 我家也是大宅男 timberland还不错啊 我觉得比levis好多了

哈哈  那我入一个~~ 是啊 不想买太贵的觉得太拜金  可是levis又烂大街  那我去瞄瞄timberland哈哈