北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 啪啪时出血了

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-7 11:25:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,就是女上姿势时感觉顶着了,平时女上姿势一样但是没有这情况,不痛不痒血就流出来,现在第五天了,血还在流,我是想明天如果还留就去医院看看了,主要是因为在外度假中,情急之下问问论坛的姐妹们,如果是月经,就提前了一周了,平时只有推迟的月经,不过由于上个月,报了个crossfit 班,月经期间还举重了,运动量大,导致这个月月经提前也有可能,不过血的颜色感觉不同...额,半年里这是第二次了,上一次也是因为有点猛了,刚好是月经来,也是五天 那样,不知道会不会是什么妇科疾病的...去年来美国前去检查过的,子宫干净没有问题,只有现男友是检查后的发生关系的人,他很健康没有问题,也讲究卫生,所以希望和病没有什么关系,我想知道,男方的性器官碰到子宫会不会导致来月经...或者姐妹们试过这样的情况嘛? 爱爱时出血了...谢谢你们看完并给我意见,万分感谢。我没有保险,去哪里全身检查价钱合理呢? 谢谢你们!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-7-7 11:27:08
会不会是流产?

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
排卵期出血?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-7-7 11:29:13

老实说,我也担心过,因为有血块流出,但是感觉时间上又不大可能。上个月15号才结束的月经,后来的怀上的话就...还不到一个月那样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-7 11:30:26

排卵期大约是月经后十四天左右,我是在第23天出血那样...

匿名
匿名  发表于 2016-7-7 11:30:36
匿名者 发表于 2016-7-7 11:29
老实说,我也担心过,因为有血块流出,但是感觉时间上又不大可能。上个月15号才结束的月经,后来的怀上的 ...

别想了~多休息,尽早去医院

匿名
匿名  发表于 2016-7-7 11:35:57

匿名
匿名  发表于 2016-7-7 11:57:30
不可能顶到子宫的吧,这得有多长会顶到子宫啊 顶多是宫颈。我觉得是用力过猛,然后举重导致的月经提前。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-7 11:59:33
匿名者 发表于 2016-7-7 11:57
不可能顶到子宫的吧,这得有多长会顶到子宫啊 顶多是宫颈。我觉得是用力过猛,然后举重导致的月经提 ...

我就这么说,我就感觉顶到肚子而已。嗯,希望是月经提前! 谢谢你。

匿名
匿名  发表于 2016-7-7 12:05:26
应该是月经提前了。我有好几次就是在月经前几天和老公爱爱,然后第二天就提前来月经了

匿名
匿名  发表于 2016-7-7 12:07:36

系主任

喵主子

最佳新人

吐槽君上刚有人发过,可以过去参考下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-7 12:14:27
Rorin 发表于 2016-7-7 12:07
吐槽君上刚有人发过,可以过去参考下。

谢谢但翻了好久没找着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-7 12:26:01
匿名者 发表于 2016-7-7 12:05
应该是月经提前了。我有好几次就是在月经前几天和老公爱爱,然后第二天就提前来月经了 ...

谢谢听着放心多了

科学家

最佳新人常驻居民

如果不是来例假的话感觉像是流产了