北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 天蝎座男生会是好丈夫么?

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

认定一件事就不回头,别人说什么也不顶用,只要他觉得你好,别人都说你是极品他也不听,但如果他认定你俩不合适,那你怎么努力也白费

研究生

天蝎很专一倒是真的

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

我只听说过巨蟹爱冷战,哈哈哈哈哈哈~~
我老公是天蝎,他对外人比较冷淡,在家笑嘻嘻又粘人,从来不冷战啊~
我妈也是天蝎,傻大姐乐天派一枚,别说冷战了,有时候在家笑声把我家狗都吓一跳。
我婆婆也是天蝎,超级善良,经常被我巨蟹座的公公使唤来使唤去也没有怨言~据说年轻时候我公公经常出去喝酒打牌,我婆婆也不和他生气,平常心地上班下班带孩子~公公晚上喝酒回来晚了还耐心照顾他。

性欲强是真的,占有欲简直无敌了。。。但是那种全世界眼中只有你的感觉蛮好的。  发表于 2016-7-7 12:12

小学生

我男朋友天蝎、是我遇到的最棒的男生、

匿名
匿名  发表于 2016-7-7 00:00:50
星座不能做准 主要看人 虽然我遇到的天蝎都腹黑 而且污

研究生

我觉得天蝎座挺好的,我和老公都是天蝎座啊,相处的挺好的,感觉天蝎座只要你对他好,他就对你更好!

博士后

我老公也是天蝎,他对外人比较冷淡,在家笑嘻嘻又粘人,从来不冷战啊~

禁止发言

高中生

我是进来找答案的

高中生

超级好男人 亲身经历告诉你 我们是天蝎双鱼

博士后

我男朋友是天蝎,对我很好,在一起三年了我上车他给我开车门,吃东西给我剥筷子,来大姨妈有时候不记得叫了冰水他会一颗冰一颗冰把它勺出来,我们都是学生在打工,我喜欢SF小红鞋很久了但贵,平常用的都是Coach ks之类,他跟我承诺过赚到$2000块就给我买,上个月有一天真的送到我面前了,银行密码什么的都会让我知道,虽然我们没有在同居,但有时候会在他家吃饭做饭什么的,他不会做饭,为了我他学做一些简单的菜,每次学好了就叫我去尝,吃完我撒娇不想洗碗他也惯着我自己去洗,每次放寒假春假暑假都会带我去周边城市旅游,去哪玩什么的都是他在定。(对的我被我男朋友惯的感觉除了他没人会要我了,也不是不会自己做事了,就是感觉有他在好多事情都可以不用担心了)感觉我男朋友这个天蝎座真的对爱的人很好,当然性欲强是真的,不给啪就真的会给脸色看 特别爱吃醋,跟别的男性朋友不能单独出去不然被知道砍了你的心都有,记你一百年。冷暴力也有,很多时候吵架他就不回信息不接电话,他总说是因为如果再继续吵下去他会忍不住骂我和说狠话,虽然每次吵架都是很难过每次都觉得我以后都不想跟他说话了,但是每次都没做到哈哈。之前也谈过恋爱,但谁都没有他对我这么好过。主要看你是不是他爱的人吧,如果他爱你他会死心塌地的对你,不爱你其实你就什么都不是。

博士后

天蝎座就是一闷骚!不会在口上说多爱你,实际上很细心很宠你,嘻嘻我老公就是

博士后

老公天蝎的,我生小孩也奔着生天蝎座去的

博士后

不信星座!这个是个人原因吧。

副系主任

我以前男朋友是天蝎,小心眼嘚不要不要!所以结论就是不要光看星座!