北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #经验#今日奥莱收获&sandro衬衫maje短裙

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

楼主

今天是独立日折扣最后一天,下午闺蜜火急火燎的表示要去奥莱我就跟着去晃了,收获还不错,给妈妈买了两个包包,给自己选了一件大衣,正好回家Bloomingdales的包裹也到了,所以放上来一起晒
先晒晒在奥莱给老妈挑的包包,在gucci买的,本来只是路过,闺蜜顺口说gucci也有额外折扣,我打哈哈说那也买不起啊,偏头一看,橱窗上就摆着这款包,牌子上写税前只要254,有深棕色和黑色,当机立断进去买下来,我觉得深棕色更好看就拿了这个,妈妈也一向信任我的眼光,去结账的时候店员还问我,是给妈妈买的吧,我说是啊,她说这款包包很多人都是送给妈妈,婆婆或者姐姐,很合适,她还帮我找了一个全新的,总之我真的很满意,唯一的不好可能是开口是吸铁石而不是拉链,在国内需要多注意,但款式好看价格合算才是最重要的嘛 1.pic.jpg
这款coach印花包是在saks off 5th发现的,非常温婉,我觉得很符合妈妈的气质,税前只要105,这样的价格怎么能不拿下呢,更何况包包本身也这么美,这款是全拉链的,容量也大,妈妈上班提着很方便

今天老爸出钱我出力,我们都很爱妈妈妈妈收获了两个包包很开心,表示我喜欢什么就也去买一些吧,于是我就自己给自己挑了一件大衣,在all saints买的,全场额外5折,这件大衣原价540,最后税前189,80%wool,觉得价格还算比较合算,大衣整体是茧形的,我个子还算高,但是胯比较宽,所以茧形对我来说还是比较合适的,既挡住了胖的部位,又不太担心会显矮,今天也试穿了一些飘逸的直筒长风衣款式,不过显得胯一圈太肥大,胯正好肩部可能又会宽,所以最后还是拿了这件,坏处是粘毛,大衣的通病,也是没办法

接下来是Bloomingdales晒货篇,这两件衣服又满意又不满意,不过最后种种原因可能要退掉了
第一件是sandro的小衬衫,叫eva,都没货了就不放链接了,我以为是一件有着红色花边领子的普通丝质衬衫,万万没想到,第一,它是套头衫……第二,它领口开的巨大且只有一颗基本没用的扣子……总之不能说衣服有什么错,只能说跟我想象的差别太大了,先上图吧,真是一直开到胸,千万别弯腰,太风尘了……这件1码上面有水笔的痕迹,网上也已经没货了,所以我决定不要了

侧面,配的裙子是hollister的麂皮裙,也是最近买的,小晒一下

拉近给你们看看到底有多低,这还是把扣子摁上我使劲把领口往后拉的效果

接着晒裙子吧,我真是没想到这裙子这么长,对,看着可能不长,但是我都要把裙子提到胸上去了……也可能是我买大了,我买了3码,腰也宽松了,而且还是maje家裙子的通病,蓬,蓬的要死,有些妹子可能正喜欢这种感觉,但我确实不太喜欢,也很厚,夏天穿感觉有些热,但裙子还是不失为一条美丽的裙子,另外,大家看看,衬衫明显领口都搞起来更好看啊……

侧面照,难得的不显肚子,倒是一个优点

小衬衫平铺图,丝质的,柔滑凉快

裙子平铺

大衣平铺

麂皮小短裙,hollister买的,才15刀左右,便宜的不行

好了,依旧渣拍,谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你是那个180还是170的妹子?

教授

板凳
你咋天天买买买

研究生

地板
Maje好看哒~妹子不喜欢的话告我声~

博士后

Sandro衣服出我吧

副系主任

烦死了 发表于 2016-7-5 20:16
你是那个180还是170的妹子?

哈哈,170的!180那腿比我长多了

副系主任

哈哈,我是属于享受购物快感型,买买买的同时也在退退退,不过不是买了就退,是又看上新的了手头紧了就和之前买的权衡一下留一个退一个

副系主任

leaf太 发表于 2016-7-5 20:30
Sandro衣服出我吧

sandro上有污渍,所以我也没有自留

副系主任

郭圈圈_Glory 发表于 2016-7-5 20:23
Maje好看哒~妹子不喜欢的话告我声~

maje现在还有货呢,妹子可以去Bloomingdales买条新的呢

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

好看

高级院士

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

好看的!!裙子其实挺好看的,可能楼主太瘦了,骨架子窄所以不喜欢蓬蓬的
我要攒金钱啊攒金钱!

禁止发言

副系主任

星愿_starwish 发表于 2016-7-5 22:14
好看的!!裙子其实挺好看的,可能楼主太瘦了,骨架子窄所以不喜欢蓬蓬的 ...

哎,可能是快递来的裙子总是叠的非常整齐,所以有两条边线的形状就特别的支起来,估计时间长了边线没那么笔挺了会好一些吧

院士

哈哈我还蛮喜欢那套风尘衬衫+小棕裙的!!