北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 想说我这样是不是太包子了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-5 09:22:13
cherry880324 发表于 2016-7-5 08:59
所以po主你来美国是干什么呢?
听你说的感觉还没有结婚,但是又待在美国什么都不干?

其实是他一开始围着我转,然后发现我并没有他那么多付出吧,我是一点点被说服的。现在除了我自己有上课,之外其余的事情都是他在安排了

高级院士

常驻居民

一个月出750也不少了,还有存款,独立起来靠自己不受气不是更好吗

博士后

因为你大头上都是用着男人的钱啊 他当然理所应当的使唤你了 如果你俩开销能做到基本aa 他也不敢这样 你总不会想男的既为你花钱又天天伺候着你吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-5 09:48:39
艳鬼桑陌 发表于 2016-7-5 09:26
因为你大头上都是用着男人的钱啊 他当然理所应当的使唤你了 如果你俩开销能做到基本aa 他也不敢这样 你总不 ...

因为本来就是他家庭条件更好,一开始就是他钱财上付出更多,家里他也是不管的(只是他特别洁癖,我没有完全按照他的方式来照顾家务)

现在他是觉得我既没有出钱,又不没有出力。

但是也谢谢妹子。
我会反省一下自己的问题。

匿名
匿名  发表于 2016-7-5 09:57:39
感觉这个不仅是包子不包子了,丧失了自尊,被人牵着鼻子苟且的过活,这是畸形的感情吧。。。

版主

最佳新人

匿名者 发表于 2016-7-5 09:22
其实是他一开始围着我转,然后发现我并没有他那么多付出吧,我是一点点被说服的。现在除了我自己有上课, ...

其实我觉得,男女朋友有共同的爱好,兴趣是很好的,但是要是整天都缠在一起,有时候也有会有些矛盾的。

不要一直围着对方转,试试给对方点空间

匿名
匿名  发表于 2016-7-5 10:20:22
匿名者 发表于 2016-7-5 09:48
因为本来就是他家庭条件更好,一开始就是他钱财上付出更多,家里他也是不管的(只是他特别洁癖,我没有完全 ...

妹纸 经济不平等的话 是需要有一方多付出的 我老公现在一个人还房贷 我压力很大 因为我一直想为家里做贡献 但是我老公工资是我的四倍 所以我拼命找兼职干 钱稍微多一点 我感觉会多一些底气 我也是不喜欢做家务不会做饭的那一种

博士后

因为本来就是他家庭条件更好,一开始就是他钱财上付出更多,家里他也是不管的(只是他特别洁癖,我没有完全 ...

妹子啊...很多即使是aa也是女生在家干活更多的 他们男的本来就不注重细节 让他们干活能懒死....所以你男朋友心理不平衡是正常 即使夫妻俩两个人都赚钱也是女人主内呀

博士后

忍得了就繼續,忍不了就分。你問別人沒有任何意義,別人也許早就受不了了,你不是照樣這樣過了很多年。你都這樣了結果還讓人家看不上要跟你分手,然後你去求人家複合,真的不知道你圖什麼。我家幾乎所有開支都是我老公負責,然而家務還是他做,我說要喝水他就會給我端。

博士

还是分开吧,觉得他们家会一直看低你的。你独立出来,日子也不会差的。

高中生

谁家的钱都是钱啊...妹子你自己家给的就存起来,男朋友也是家里来的就花这样怕是不好..若是你男友自己赚钱愿意养你当然无可厚非,这样如你所说半被包养必然会导致你男友和母亲心态失衡啊...没有攻击的意思,就是单纯分析,不认同请忽略..

副教授

最佳新人

看完以后…既然妹纸知道是因为付钱少 才这样 那为什么不付一半开销 家务也平分 看他妈妈还说什么

匿名
匿名  发表于 2016-7-5 12:02:36

没有所谓他钱多吃他的,女孩就是地位低些或需要多干点家事,这完全是看男人的性情。许多朋友没工作也不咋干家事,天天话痨家务全是老公在干,这些朋友不但家务不干还不做饭,老公还是一样捧在心头。所以全是看你和男人的相处模式,有些人既是包家务还得外出掙錢,也是经常吵架。就看LZ愿不愿意和这男的过生活,喜欢就继续,不喜欢就换环境,你还有很多机会可以到处看看

匿名
匿名  发表于 2016-7-5 12:22:21
包养不包养的不重要, 关键是一样的要保持独立人格和尊重。有人喜欢独立aa,但我就是自己挣钱但还是让男人买单那种,跟你之前差不多。但是前提是对方愿意,两人感情好,这样就没啥问题。但是你这种他明显不能接受。你也觉得低他一等,这就不好了。他金钱付出多,你劳动付出多啊,为什么要觉得自己求他一样,把自己失去了他不会珍惜你的。

科学家