北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 自己申请结婚绿卡timeline~

初中生

楼主
撸主我是J-1签证,我是在校学生,通过alliance abroad group 这个项目到美国来实习的,就是在这边酒店里实习,认识了一个美国籍的男朋友,有想法跟他结婚,我是不是要办豁免?怎么办豁免?办了豁免之后跟他结婚然后再按照你说的流程去办绿卡是吗?求撸主回复,跪谢啊!!还有我明年毕业,这个会影响到豁免吗?还有是所有的J-1签证都有回国呆两年的限制吗?如果是这样的话我跟他就不可能了啊,我不想等两年啊

初中生

沙发
楼主是先在美国持有J-1签证呆了一年,然后以F1签证到美国,这样也可以申请J-1的豁免吗?

初中生

板凳
撸主求回复,真的好急好想知道啊~~感觉J1真的好麻烦,怎么办都要回国服务两年,我能不能满j1一年回国,再以F1回来一年,然后F1签证期间申请之前J-1的豁免?然后再开始申请绿卡?但是这个前提是我已经和美国籍的人结婚了是吗?那要是结婚了再申请F1是不是被拒的可能性很大?

初中生

地板
撸主请问你申请waiver的理由是什么啊?我和你现在一个状况,撸主能不能加我一下Q或者你给我Q,然后我加你,能详细问一下嘛?真的跪谢啊,现在好迷茫啊

初中生

我Q540446792,撸主求帮忙啊