北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友一直想纹身 但我真的接受不了

初中生

个人感觉,纹身是一个很low的东西。 健康皮肤比较好看。

博士后

觉得因为纹身就想分手有点过…

博士后

我也想纹身,但是小小的就够了,太大块有扛把子的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-1 09:50:48
S-U-E-N 发表于 2016-7-1 05:58
有纹身的不一定是恶魔没纹身的也不一定是天使。纹身只是个人喜好罢了。现在纹身都要被升级到分手这种问题。 ...

不会分手,就只希望两个人都可以妥协一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-1 09:51:47
从简 发表于 2016-7-1 08:46
个人感觉,纹身是一个很low的东西。 健康皮肤比较好看。

我也是这样觉得啊,他觉得纹身很潮,我觉得好丑也好土 对皮肤也不好 哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-1 09:52:40
byang 发表于 2016-7-1 07:13
你可以劝劝他别纹花臂那么大的图 在肩膀上纹个小半甲什么的 穿短袖能遮住的那种size 也算是双方各退一步了 ...

只能这样在跟他说了。哎

博士后

最佳新人

为什么会不能接受呢……

初中生

匿名者 发表于 2016-7-1 09:52
只能这样在跟他说了。哎

楼主看开些啦 你还可以帮他挑图阿 纹个你喜欢的没准儿你的接受度就会变高 我本人就有纹身最近刚弄的 纹身的风格颜色大小非常非常多 你可以先看看 尝试着了解一下 毕竟是男票的爱好 知道点也没坏处

博士后

楼主的想法居然跟我老公一样,我觉得纹身并没什么,个人喜好,而且这在美国并没有什么呀,我身上四个小纹身了,现在想纹第五个,我老公也死活不肯,我也好想知道有什么办法让他同意么

匿名
匿名  发表于 2016-7-1 10:49:39
人家自己的身体 就算你是他老婆都管不着吧…想纹就纹喽 问问你是礼貌 但并不需要你同意啊 妹子你男票已经做的很好了 摆正自己的位置 大家都开心

匿名
匿名  发表于 2016-7-1 11:32:44
对啊 为什么纹身就是坏人我男朋友就有两人纹身都在手臂 我觉得很酷

助理教授

纹个身跟谈恋爱有神马关系

匿名
匿名  发表于 2016-7-1 20:23:21
首先,楼主觉得有纹身就是坏人这个已经是偏见了,在美国纹身真的很平常,本人女,半个手臂有纹身,图是自己设计自己画的,对我来说意义很大而且绝对不会后悔,大多数人看到我纹身都说很好看。纹身纯粹是个人喜好,而且真的会上瘾,我男友身上也有很大面积的纹身,身边有纹身的朋友也很多,所以觉得真的没什么。我之前有个课还开了个课题研究纹身艺术的,为什么楼主不可以把你男友的纹身当是艺术欣赏呢,一起商量他的新纹身,你也帮忙选图给意见,你想想,他身上的纹身是和你一起选的,不是觉得很有意义吗?如果在国内的话你可以建议你男友不要纹在明显的地方,这样会比较好,毕竟中国对纹身还是很保守,美国就无所谓了。

匿名
匿名  发表于 2016-7-2 00:48:06
纹身是小弟爱干的事情 不要问我是怎么知道的

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

曾经觉得纹身都是黑社会都是坏人电影看多了,现在身边人都不不少纹了,面积大的小的都有,看习惯了,觉得这是艺术,前提是得手工颜料要好啊加上在美国的话,我更容易接受