北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] [9月活动] 致即将逝去的夏天(获奖名单在一楼!)

助理教授

时尚达人

楼主

先跟大家道个歉小编最近太忙~而且此次参加活动人很多,照片都超美,实在是废了好多脑细胞在考虑要怎么来决定这个获奖名单。所以迟迟没有公布结果和给各位美女发奖励,对不住各位美妞们。。。这次只要有10张露脸照的都会有高跟鞋时尚勋章奖励!!!下面公布获奖名单

最佳夏日照片3人,500金币

1.
【九月活动】嘟宝的最美夏天          by 嘟宝在LA说

2.
【九月活动】Chianti 的夏天天天天~~~           by Chianti_Uki

3.
【九月活动】小茶说夏天才是真爱..!!            by 小Y在动物园散步

最佳参与5人,100金币
1.
【九月活动】怀念逝去的夏天-阴错阳差的波多黎各旅行   by jennylee23

2.
【九月活动】小雪的欧洲美洲双重夏日。     by 小雪在路上

3.
【九月活动】兔子的夏日阳光by 观音瑶变兔子了

4.
【九月活动】致wo逝去的夏天-Gla~by ___宇小圆_GIA

5.
【九月活动】 夏天咻的一下就过去了。。。。。        by  平平14

高跟鞋勋章奖励

嘟宝在LA说,YAYA_学着自信,Chianti_Uki,BIGZzzzz,___宇小圆_GIA,平平14,游离那个游离, 要努力考CPA,小雪在路上,喵喵Mittens,观音瑶变兔子了,小Y在动物园散步

所有参加活动的美女们都会另外奖励50金币哟~~没有被点名,或者没有收到奖励的mm请私信小编~

还请大家多多支持论坛~一起建立我们的show off小分队~哈哈

-------------------------------------------------------------------
8月的活动算是告一段落啦~~现在开始我们的9月活动咯!

眼看美好的夏天就要过去,大家一定有很多关于这个夏天的回忆吧?快把你的夏天和小伙伴们分享下~~9月活动 《致即将逝去的夏天》

活动要求:
1. 题目标明 [9月活动],每个ID只可开一贴。
2. 晒出这个夏天的照片~~旅行照,自拍照,任何你喜欢的关于这个夏天的照片都可以。
3. 活动截止日期 10月10号~(有4周时间给大家发帖哟)

奖励制度:
1. 活动后评选最佳夏日照片3人,奖励金币500
2. 评选最佳参与5人,奖励金币100
3. 参加活动,并有本人照片的一律奖励金币50

4. 真人露脸超过10张,奖励一枚时尚勋章!!请大家踊跃支持我们的9月活动!!

活动结束统一发金币,发帖总结和活动结果会公布在2楼!奖励丰厚,大家还在等神马?!!快来参加吧!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

时尚达人

沙发

【九月活动】怀念逝去的夏天-阴错阳差的波多黎各旅行   by jennylee23

[9月活动] ~小发两张夏日片片 by 北美时尚快报  小编 丸子妈/Fiona

【九月活动】嘟宝的最美夏天          by 嘟宝在LA说

【九月活动】~~~ 这个夏天很快啊~~                by YAYA_学者自信

【九月活动】Chianti 的夏天天天天~~~           by Chianti_Uki

【九月活动】夏末友人帐 我也好想要勋章            by BIGZzzzz

【九月活动】致wo逝去的夏天-Gla~by ___宇小圆_GIA

【九月活动】 夏天咻的一下就过去了。。。。。   
                         by  平平14

【9月活动】显然AZ还在过夏天
                                  by 招财彦

【九月活动】再见夏天 恨天高们震撼出场~  
                by Melody美少妈

[九月活动】女汉子的夏天~
                                 by 努力学习的前奏

[9月活动]这个夏天——再见广西~                               by 游离那个游离

9月活动---在Orlando迪士尼           by 要努力考CPA

【九月活动】小雪的欧洲美洲双重夏日。     by 小雪在路上

【九月活动】kimmie的夏天           by 喵喵Mittens

【九月活动】兔子的夏日阳光by 观音瑶变兔子了

【九月活动】小茶说夏天才是真爱..!!            by 小Y在动物园散步

[真人秀] 九月活动~第一次发帖哦                  by 鲍鲍鲍小鱼

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

地板

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

助理教授

时尚达人

哈哈哈~楼上的不要光是鼓掌~快来发帖啦!

微博

系主任

最佳新人常驻居民

一定要短袖么??

助理教授

时尚达人

努力学习的前奏 发表于 2013-9-12 20:45
一定要短袖么??

不用啦~其实就是关于这个夏天的照片就可以。。在家都无所谓啦!嘻嘻

助理教授

时尚达人

微博评论 发表于 2013-9-12 16:38
金币有什么用?

来自 北美省钱快报 的微博评论

金币可以在二手论坛换邮费!!请看置顶兑换的说明

系主任

最佳新人常驻居民

北美时尚快报 发表于 2013-9-13 08:55
不用啦~其实就是关于这个夏天的照片就可以。。在家都无所谓啦!嘻嘻

好的!只要爆了就有钱拿是不是!!!

助理教授

时尚达人

不用啦~其实就是关于这个夏天的照片就可以。。在家都无所谓啦!嘻嘻 http://t.cn/z8pfapb

助理教授

时尚达人

金币可以在二手论坛换邮费!!请看置顶兑换的说明 http://t.cn/z8pfapb

助理教授

时尚达人

努力学习的前奏 发表于 2013-9-13 08:56
好的!只要爆了就有钱拿是不是!!!

对的!!

助理教授

时尚达人