北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【icecreamy29】BECCA x Jaclyn Hill限量腮红高光盘

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

楼主
Hello大家好!最近比较忙,好久没在论坛发帖了~今天和大家来分享一下BECCA x Jaclyn Hill合作出的限量高光腮红盘~
做了一只First Impression视频来和大家分享,包括试色,上脸效果和我个人的评价,有兴趣的童鞋可以去看看~

买这盘很大因素是被包装吸引~我很喜欢这种白金的配色,非常高级非常夏天。之前Tom Ford夏季限量白盘包装也是这样的配色。盘子里面是金色的,很奢华的感觉,唯一就是容易粘手印。

里面上排三个腮红色,最左边的是带珠光的珊瑚粉色,右边两个雾面色,中间是比较偏砖红色的dusty rose,右边是非常hot的玫瑰粉色,三个颜色粉质都非常细致,好取粉,而且非常显色,上脸的时候下手要轻,不然很容易猴屁股~(哈哈哈别问我怎么知道,你们看视频就明白了
高光色同样粉质非常好,非常显色,非常高调。一个是香槟色的Champagne Pop,这个颜色还是挺好看的,上脸效果不错,不挑皮。另外一个金色高光我个人觉得有点金,有一点黄色调,没有那么自然,尤其不适合画T区,还需要摸索一下怎么用合适~
总体来说我个人还蛮喜欢这盘的,重点就是下手要轻!轻!轻!哈哈~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

助理教授

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

颜色比我想象的好看啊!!!

副校长

国安yilinpp 发表于 2016-6-29 09:13
颜色比我想象的好看啊!!!

其实挺好看的,就是很显色容易猴屁股哈哈

小学生

最近很喜欢用右边的那个腮红!!!很提气色

副系主任

常驻居民最佳新人

icecreamy29 发表于 2016-6-29 10:16
其实挺好看的,就是很显色容易猴屁股哈哈

确实照片看起来显速度太好了 不过我还是不打算买 刚入坑了colourpop

副校长

国安yilinpp 发表于 2016-6-30 08:53
确实照片看起来显速度太好了 不过我还是不打算买 刚入坑了colourpop ...

Color POP现在我就觉得老得用手太麻

助理教授

哈哈 我一买就跑到论坛上试色了 楼主的照片真清晰 我已经退了哈哈 感觉如果已经有她家的高光和腮红就没必要买了... 特别是champagne 单个的质地好一些... 不过这个盘子颜值确实很高 就是要是里面有一个修容就完美了...

副校长

桃子夭_夭 发表于 2016-6-30 09:29
哈哈 我一买就跑到论坛上试色了 楼主的照片真清晰 我已经退了哈哈 感觉如果已经有她家的高光和腮红就没必要 ...

嗯嗯觉得包装好美,还是决定留下了~其实中间那个腮红色打在修容的位置挺好看的

副系主任

常驻居民最佳新人

icecreamy29 发表于 2016-6-30 10:10
Color POP现在我就觉得老得用手太麻烦

但是用手摸产品的时候你不觉得特别爽吗哈哈哈 就是…怎么说呢…就觉得一抹就抹了好多然后很快就能用完的感觉哈哈哈哈哈哈

科学家

副校长

国安yilinpp 发表于 2016-6-30 11:13
但是用手摸产品的时候你不觉得特别爽吗哈哈哈 就是…怎么说呢…就觉得一抹就抹了好多然后很快就能用完的 ...

哈哈哈能用完确实爽!