北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 乔伊斯_

[护肤工具] 小熊笔到底是浮出黑头的还是拔掉黑头的!

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

小姐李好困 发表于 2013-9-10 23:53
妈蛋我就随口一说多少人来问我,问我之前就不能翻翻前面我的回复。。。我就不停地说同样的话,说来说去我 ...

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
还是臣妾了解皇上的心意吧
问的问题那都是惊天地泣鬼神的

副系主任

小姐李好困 发表于 2013-9-10 23:57
哈哈哈哈,你怎么还不睡~我被胖子忽悠喝了茶,那个精神~~还在逛淘宝,看看有什么买的一起寄过来
...

。。。。。。晚上喝茶。。。造孽了真的
暴点米花通宵吧。。。
合着又要烧钱啊。。。
淘宝寄国际那多烧银子啊!

副系主任

小姐李好困 发表于 2013-9-10 23:57
哈哈哈哈,你怎么还不睡~我被胖子忽悠喝了茶,那个精神~~还在逛淘宝,看看有什么买的一起寄过来
...

敷完臭脚丫味面膜就滚去睡了

副系主任

小姐李好困 发表于 2013-9-11 00:00
首重165,续重55,按0.5kg算~也就是斤~~钱不是问题,关键是要爽!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
爷这是发了的节奏啊!

副系主任

小姐李好困 发表于 2013-9-11 00:02
妈蛋,胖子就是拿来敲诈的。。。我今天做了两个小时的清洁。。爷赏了我。。。算了我还是不说了~
...

哈哈哈哈哈哈哈我扑的笑出了臭脚丫味啊!
这必须再接再厉的, 买下去就对了!我们容易嘛!
继续买着〜
跪安了〜

副系主任

小姐李好困 发表于 2013-9-11 00:08
我今天是大扫除啊!!他那桌子,神人一般,我居然给收拾出来了(你知道他有多过分嘛,他拼了5个ikea的桌 ...

。。。。。。窝烤!
他想干嘛??在家做各种科学怪人之试验么
5个idea桌子,估计能横躺一个你了!

副系主任

小姐李好困 发表于 2013-9-11 00:08
我今天是大扫除啊!!他那桌子,神人一般,我居然给收拾出来了(你知道他有多过分嘛,他拼了5个ikea的桌 ...

看了最新点击上千万的MTV没? YouTube The Fox by Ylvis

副系主任

小姐李好困 发表于 2013-9-11 00:14
。。够躺一个我?!这简直就是缺了一块的king size床啊!不知道胖子怎么想的~~今天坑他一笔也是应该的。 ...

阿哈哈哈哈啊哈哈哈 我要向你多多学习,坑他=爱他,好东西要和爱人分享,嗯,滚去睡了,night la!!!

副校长

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-9-10 17:14
不记得了,mh买的~~~不过就那次哦,好像是我第二次用,第一次没有敷到一个小时~~反正当时真的吓死个人, ...

。。。。。。我。。严重长草了!!!

博士后

最佳新人常驻居民

买了没用过