北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已结缘。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
所在地:
美国 » AL亚拉巴马
城市:

我的第一枚佛牌,纽扣必打,是2519年的老牌,功效很强哦~
作为入门的佛牌再合适不过了~~~

最近又请了一块南帕亚,带不过来就把这块结缘了吧~~~

50美金包邮,送佛牌链~~~
有兴趣的MM加QQ89802545~~~佩戴佛牌有一些禁忌,我会详细告诉你~

但是最重要的是心诚!!!心诚了佛才会庇佑你~~~~~佛牌不是首饰!!所以想请来随便戴戴的就算了哈~~
希望通过佩戴佛牌能马上改善生活的也不要请!!佛牌不是化妆品,没有立竿见影的功效!!戴着佛牌就好像佛伴随着你,自己的言行都会注意很多,只要诚心礼佛,佛自然会帮你~~~~

下面是必打的功效~:
掩面佛,又称拍必打佛,在泰国拍必打佛牌是非常著名的,能帮助善信带走所有不利的事和物令它们不能影响我们的心灵。辟邪挡险挡灾防小人招正偏财,防不好的事情发生。有些人无意做了些不好的事情心里内疚,只要请了掩面佛就可以帮你化解罪恶摆除阴影。

掩面佛(必打)功效:挡险 挡小人 避官非 转运 护身辟邪 招正偏财 防一切不好的的事情发生。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
经常听什么必打必打佛,是什么意思呢亲?
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

超级版主

板凳
哲卷小雨yoyo 发表于 2013-9-9 22:16
经常听什么必打必打佛,是什么意思呢亲?

必打佛是佛的一种~又叫掩面佛,样子如图所示,就是佛蒙着面的~

高级院士

地板
微笑_向暖 发表于 2013-9-9 22:18
必打佛是佛的一种~又叫掩面佛,样子如图所示,就是佛蒙着面的~

哦哦 长知识了,谢谢亲!
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

我很想要!!

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

听说有很多什么这样那样的注意事项 这个也有吗?

超级版主

杨小小希 发表于 2013-9-9 22:20
我很想要!!

你Q我呀= =~

超级版主

杨小小希 发表于 2013-9-9 22:20
听说有很多什么这样那样的注意事项 这个也有吗?

对,所有的正牌都有~~~~

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

2000多年的?!
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

哇 我还以为佛牌跟谁就是谁了 不能转的。。长知识了
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

超级版主

招财彦 发表于 2013-9-9 22:28
哇 我还以为佛牌跟谁就是谁了 不能转的。。长知识了

佛牌没有这种说法哦,可以结缘给其他人的~

助理教授

最佳新人常驻居民

才50  真便宜
帮顶
在北加州飘荡

超级版主

阿荣1105 发表于 2013-9-9 22:46
 才50  真便宜
帮顶

佛牌本来就不是很贵,都是被无良的牌商们炒起来的。水很深~~~

超级版主

游离那个游离 发表于 2013-9-9 22:26
2000多年的?!

是佛历哦~~和公历的算法不一样~

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

微笑_向暖 发表于 2013-9-9 22:49
是佛历哦~~和公历的算法不一样~

哦哦哦 这些能换人带么
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823