北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国H1B/H4签证] RFE了 解决方案都有什么

研究生

楼主

回帖奖励 +1

我上个礼拜五收到手机提醒被ref然后我今天刚收到黄信,正好一个星期收到的,说让补交w2之前忘记交了,还有让我重新写864表格,不让用864ze,不知道为什么

研究生

沙发
lezhanglaw 发表于 2016-6-17 10:44
RFE(补材料) 是有各种原因的,还是要等看到信上的具体内容才能决定如何应对。请保持更新! ...

想问下张律师,收到黄纸移民官说我没过贫困线,但是其实我老公的工资已经过了,只是工作时间还有两个月才一年,说让我用864表格,不让用864ze,这是为什么?求张律师解疑

研究生

板凳
lezhanglaw 发表于 2016-6-18 14:36
移民局一般要求sponsor的过去三年收入都要达标。你们是不是之前年份的税不够呀? ...

我之前有收入,超过贫困线了,但是我老公去年九月份之前一直都是学生党,没收入的,我们今年有报税,也是超过贫困线了,我后来又反复推敲了几遍信的内容,可能就是因为我忘记交w2,移民官看不到经济依据才说我们没过贫困线吧?谢谢张律师了!

研究生

地板
lezhanglaw 发表于 2016-6-18 14:36
移民局一般要求sponsor的过去三年收入都要达标。你们是不是之前年份的税不够呀? ...

不好意思张律师,还想问问你,因为老公刚工作,所以只能提供一年的报税,但是有稳定的pay stub这种情况还必须要找joint sponsor吗?

研究生

匿名者 发表于 2016-6-18 22:12
一年达标未必可以的。 有案例就是只有一年达标最后还是需要找别人担保

一年的报税,十个月的稳定pay stub 外加和陆军签订的四年的合同,还不够证明吗?