北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 漫漫求子路,真的好难

副系主任

最佳新人

楼主
樓主,我也在努力中。試了大概三年了,月經不准,醫生只說是太胖了要減肥。但我就是減不了,還越來越胖了總覺得自己還有別的問題,我也好想要寶寶。一起加油吧!

副系主任

最佳新人

沙发
匿名者 发表于 2016-6-16 12:45
有没有做详细的检查呀?吃饭注意一点,多多运动,坚持坚持宝宝就会来了~希望我们都快快好孕! ...

只有抽血檢查,沒做別的。兩醫生都說太胖,有Prediabity。樓主都做了什麼驗出來的?

副系主任

最佳新人

板凳
匿名者 发表于 2016-6-16 13:03
最早做的B超,看到两侧卵巢都是多囊。那时候恰好毕业,保险没有衔接上,就没有继续检查。找到新工作以后抽 ...

激素是hormone, estrogens那些嗎?你是怎麼要求照B超的?我醫生都不給我照。

副系主任

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2016-6-16 13:15
我那医生根本是庸医。激素就是hormone。我的催乳素高,根本和卵巢子宫啥的没关系,做B超根本检查不出来问题 ...

所以說我醫生給我驗了hormone後沒說什麼,就是沒問題咯?

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2016-6-16 14:18
那你应该没什么问题,再试一阵可能会检查输卵管,还有男方的情况

我老公驗了沒問題,看來我還是要去找個靠譜的醫生

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2016-6-16 14:59
是的,有些医生很不靠谱。不知道你是看的家庭医生还是直接看的专科医生,家庭医生通常懂的很少。靠谱的家庭 ...

我直接看的婦科醫生,是不是應該看生育科的?英文是什麼?