北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: YY有个T

[亚洲] (多图)最全日本行攻略+八天七夜六城游记

助理教授

Aluo笑嘻嘻 发表于 2017-2-9 09:33
lz什么是spg卡,我也喜欢旅游,要什么卡可以有积分什么的,日本我家那个也超想去的,我们在费城,是从那里 ...

SPG卡是AMEX发行的和SPG酒店合作的信用卡
积分什么的都是申信用卡开卡奖励和平时刷卡的来的
非诚的话开车去DC或者纽约直飞肯定比费城飞便宜
机票google flight搜便宜票最方便

助理教授

Aluo笑嘻嘻 发表于 2017-2-9 09:44
求推荐什么卡积分和换hotel,机票比较好,可以发个sgp卡申请链接,不太懂这个,呵呵,麻烦lz了,你老婆太幸 ...

过奖了...公民的话我不是很清楚,季节四月初和十月份都是好季节,但其实什么时候去日本都很美
宾馆AMEX的SPG chase的HYATT  机票CITI的AA卡+typ系列或者chase的UA卡+UR系列(积分宾馆机票都适用)
申请链接你google一下以下关键字就能找到,我就不发不发出来了免得有广告嫌疑别删帖
citi AA
citi preferred
citi premier
citi prestige

Chase United MileagePlus explorer
Chase freedom
Chase freedom unlimited
Chase sapphire preferred
Chase sapphire reserve

另外AMEX的积分也可以换全日空的机票
AMEX Plat
AMEX PRG

助理教授

Aluo笑嘻嘻 发表于 2017-2-9 10:54
太谢谢,相机就是lz在留言里面的,加那个相机头就搞定吗?亲哪里买的?

相机和镜头我在文章最开始就写了
不过要是没有单反使用经验的话不建议买...器材只是一方面,使用是需要经验的...买个带自动挡的微单配一两个镜头就行

助理教授

Aluo笑嘻嘻 发表于 2017-2-9 14:31
那lz建议初学者买那个牌了和型号的,大概价位,一直想买,但又不想太重,效果要还要不错,不然买了也费

微单的话sony a6000吧,不过摄影这东西也不是说有了不错的器材就一下子能拍好的,而且还得学后期...有心学可以直接上佳能5D3这种专业级的全服单反,就是想旅游随手拍一拍的话上面说的这个索尼的微单就足够了,其实手机都可以拍出满全可以满足旅游照的需求,关键在于会不会拍...

助理教授

xxxyoyo 发表于 2017-2-22 20:40
有一個問題想問樓主..因為準備簽證..form上面要求填在日本的聯繫人..如果沒有聯繫人應該怎樣填才對 ...

旅游不需要填的

助理教授

vvalid 发表于 2018-2-19 20:07
感谢楼主!想请问一下Hyatt Regency Tokyo,InterContinental - ANA Tokyo和InterContinental Hotels Tokyo ...

Hyatt和东京湾的都不错,离JR线很近,不过具体还是要看你要从宾馆去什么地方了

另一个洲际应该也有班车到附近的JR站,如果你愿意另外出交通费得话,这家洲际离地铁很近,其实交通也很方便…

助理教授

lunalove 发表于 2018-5-28 23:15
楼主你写的太详细了 强烈点赞,我想7月从中国飞日本 可以在美国签么 因为看你的攻略上写行程机票单是美国往 ...

你是从美国回国过暑假然后准备去吗?