北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小地鼠2号

[孕期] 我也刚经历了胎停

博士后

小地鼠2号 发表于 2016-6-10 15:33
抱抱,只有经历过的才知道这种定时炸弹的心情啊!你后来没事就好,我也希望再次怀孕不要这样了。对了,那第 ...

对啊 我妹妹在国内怀孕都在流血 都保住了

我没有吃药调理 主要也不知道吃什么调理

也没有检查什么 我本来一直想检查 我老公一直说我太紧张太夸张 叫我放轻松 没让去检查

我是一怀孕回中国 七个月再回美国的 老公就在美国

没办法 只能暂时分开一阵子 毕竟那种感觉我觉得男人不懂

我老公自始自终心都很大

小学生

抱抱~ 好好调理身体再来过、 我现在怀孕十一周、被你说的我也怕怕的

助理教授

对 什么都不给查 就说胚胎质量不好 神烦

助理教授

更神烦的是没有任何征兆!!

大学生

我去年八月怀的孕,之后是空囊里面什么也不长,九月底流产,之后中药调理,一个月十一月又怀上了,很好各项检查都正常,我现在七个多月了,很健康是个女宝宝,之前中医说我宫寒,留不住,吃了一个月的中药手脚都不是以前那么凉了。感觉还是有点用处的。我还每天喝红糖姜水暖宫,楼主找个靠谱的中医看看。

小学生

飘在纽约 发表于 2016-6-18 22:07
我去年八月怀的孕,之后是空囊里面什么也不长,九月底流产,之后中药调理,一个月十一月又怀上了,很好各项 ...

是在美国找的中医吗?我不知道去哪里找,我在纽约州的一个中等城市。祝福你和宝宝,这次一定平安健康!对了,如果有靠谱的中医可以推荐给我一下:)

研究生

抱抱...我怀疑自己怀上的那几天正在搬家,我心想搬完家再去看医生,所以那几天非常奔波,心理也有点担心如果真的怀上了会不会因为搬家太劳累而流产...搬完家第一时间去看医生,结果真的怀上了,我问医生说我最近都在搬家,会不会影响到胎儿.医生说好的胚胎怎样不会那么容易流产的,反而那些不好的胚胎你想怎么保都保不住...也许这次胎儿与你无缘,希望楼主下个会是好的胎儿,健健康康的..

大学生

小地鼠2号 发表于 2016-6-19 09:41
是在美国找的中医吗?我不知道去哪里找,我在纽约州的一个中等城市。祝福你和宝宝,这次一定平安健康!对了 ...

我找的是在国内的亲戚,视频看的,还是要在当地找个,可以把脉的,要根据身体状况开药方的,我每次要自己数脉搏,还要看脸色,舌头什么的很麻烦,在当地找个可以看到真人的,准一点。

科学家

我已经试过3次胎停了...做了几千刀的检查也查不出什么 我理解楼主...我现在怕死了…

博士后

朋友第二胎也停過 才幾週 不過第三胎也沒事 不用太擔心啦