北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 【求问】留学生每周允许工作的时间和界定

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-9-8 15:37:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在在纽约州的一所公立学校读书。今年是第二年。一开始入学的时候,international educational office里的人就告诉我们说留学生每周打工的时间不可以超过20小时。但这学期我申请当了学校的RA(resident assistant)不知道有没有哪位童靴也当过这个职位。其实这个相当于国内的宿管科那种的。但RA的工作时间很难界定。我们说是7/24,但其实一周大概10个小时吧。我们的报酬就是免去学校住宿的钱。没有收到任何的check也没有要求我们出示SSN。但现在international educational office的人说你当RA很危险的什么的,移民局要是发现,可能有危险什么的。那我现在也不知道怎么办了?求助一下,有么有类似经历的同学?求应对方法啊?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
完全没问题·不用担心··能做RA真的很爽的···抓住这个机会吧···我以前在学校打工··一个星期30多个小时都有··有的男同学打工。甚至有一个星期72的小时的工作··都没问题··只要是校内··

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

我想吃大龙虾

副系主任

板凳
international educational office的人怎么可能这么说?~我们学校之前好几个中国学生当RA ·也是免住宿··还可以免费吃。完全没问题·不用担心··移民局才不会管这些·
我想吃大龙虾

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-9-8 15:43:51
suny1 发表于 2013-9-8 14:40
完全没问题·不用担心··能做RA真的很爽的···抓住这个机会吧···我以前在学校打工··一个星期30多个 ...

恩,我觉得RA职位很锻炼人的呢!我觉得要是辞职太可惜了。。。。

哦。这样啊,那我放心了。本来我也没觉得什么的,但后来international educational office人说要是查出来什么,要被遣送回国。。。吓死我了。。。。
不过话说回来,移民局的人真的会来差么?还是其实他们也不管的呀?

副系主任

匿名者 发表于 2013-9-8 14:43
恩,我觉得RA职位很锻炼人的呢!我觉得要是辞职太可惜了。。。。

拜托·怎么可能查这个!~~你在学校当RA ··又不是其他的··RA很锻炼人的··强烈建议去做···我真怀疑IEO的人是忽悠你的。根本不用顾虑那么多·放心做就是了··
我想吃大龙虾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-8 15:52:59
suny1 发表于 2013-9-8 14:46
拜托·怎么可能查这个!~~你在学校当RA ··又不是其他的··RA很锻炼人的··强烈建议去做···我真怀 ...

好!那还有,话说我现在当了RA还可以在校内继续打工么?

不过,你的那个童鞋一周72小时还是人么!!!!!怎么做到的???太恐怖了!!!!

副系主任

匿名者 发表于 2013-9-8 14:52
好!那还有,话说我现在当了RA还可以在校内继续打工么?

不过,你的那个童鞋一周72小时还是人么!!!! ...

每天从早上6点 一直会上到晚上10点吧···然后中间上课的时候·找经理请假··他是在学校餐馆做···建议做了RA了·就没必要再去做其他工作了··当然如果有轻松的工作·像图书馆之类的··还是可以去做·
我想吃大龙虾

高级院士

乱室佳人

毛危险也没有....我觉得很多时候大家都把移民局想象得太有空了...谁管你这个啊!!
发帖挣钱钱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-8 17:51:09
suny1 发表于 2013-9-8 15:04
每天从早上6点 一直会上到晚上10点吧···然后中间上课的时候·找经理请假··他是在学校餐馆做···建 ...

恩,好的,谢谢哈。对的,我也是想稍稍工作一下,希望可以把吃饭的钱赚回来。我只免住宿,不免吃饭啊。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-8 17:53:00
萧萧大人 发表于 2013-9-8 15:15
毛危险也没有....我觉得很多时候大家都把移民局想象得太有空了...谁管你这个啊!! ...

好的!!!懂了!!!

本来我也不觉得有啥的。但后来有一个童鞋说什么我们学校有个韩国人,没有选满full time的credit,所以就被遣送了。。。觉得很恐怖啊。。。

高级院士

乱室佳人

匿名者 发表于 2013-9-8 16:53
好的!!!懂了!!!

本来我也不觉得有啥的。但后来有一个童鞋说什么我们学校有个韩国人,没有选满full ...

没选满credit那是涉及到F1签证了,虽然我觉得遣返也有点重但那个倒不是没道理的~~话说他为啥不就赶紧再选一门课选满了就好了呢⋯⋯
发帖挣钱钱!

系主任

小葵不要当小肥

开学期间20小时一星期,放假期间是40个小时一星期。

我们学校,超时的话,都是照常按20小时一星期的工资给。。暑假寒假没做的时候,还会继续发工资。

平常不会有人管的,但是,,偶尔还是会的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-9 17:35:52
请把手机关掉 发表于 2013-9-8 17:57

我们学校,超时的话,都是照常按20小时一星期的工资给 ...

哇!寒暑假不做还继续发工资!真好!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-9 17:36:55
萧萧大人 发表于 2013-9-8 17:25
没选满credit那是涉及到F1签证了,虽然我觉得遣返也有点重但那个倒不是没道理的~~话说他为啥不就赶紧再选 ...

恩,然后貌似她就中间搞了好久,最后还是又选了一门的说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-9 17:37:41
请把手机关掉 发表于 2013-9-8 17:57

我们学校,超时的话,都是照常按20小时一星期的工资给 ...

那你们偶尔会有人管,是谁?是学校的人么?