北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 在婚姻的终点徘徊

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-9 10:56:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       看了大家的很多帖子今天鼓足勇气第一次发,因为内心实在无法忍受这些年来的酸酸苦苦了……
       我和先生认识很多年,结婚快6年,有一个快2岁的孩子。在国内结的婚,来美国生活4年多了。说实话,先生的条件并不好,但当初与他在一起最大的原因是谈恋爱的时候可以说对我百依百顺,我想干嘛都同意,我想要什么就给我买什么(他家里还算有些富裕)。
        但是婚后我发现他是个极其偏激而且记仇的人,总是把自己的思想强加给别人。我先生是具有某种信仰的人,而且是通过这种方式拿到的绿卡,而后申请了作为家属的我,因此他自己觉得自己特别了不起,狂的不行,说家里所有都得听他的,而且不允许说他的那个信仰一个不好的字。我一直对他的信仰持不同意见,为此没少吵架。
       而且最最让我不能忍受的就是,只要我俩一吵架,他就说是我妈教的,都是我爸我妈蹿叨的跟他折腾,我跟他说了很多次我父母根本什么都没说而且根本我也没把家里的事儿跟他们说。他说不管,然后一吵架看我不理他他拿我没办法就打电话或者发短信微信给我爸妈训斥他们。有一次因为吵架,两天之内给我妈发了好几十条微信,虽然没有脏字,但是话说的特别难听
收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

沙发
跟这种人过受罪啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

板凳
跟这种人过受罪啊

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
别徘徊了。离婚吧。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

不离干什么
觉得这人像个偏执狂 万一以后发病了伤及无辜就不好了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

找个合适的人咋这么难呢

匿名
匿名  发表于 2016-6-9 11:10:46
肯定得离啊,这对孩子的影响也不好啊,万一以后孩子也变成他那样怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-9 11:11:14
        续:而且牵涉父母这件事情我也跟他的父母谈过,他父母的意见是这是你们的事儿我不管。
        去年十月份我先生的父亲在这边帮忙照顾孩子,有一天也是因为什么吵架,然后我先生说要给我妈打电话,我一听就火了我说我去问你父亲,于是我就跑到楼上他父亲的房间跟他父亲说要给我妈打电话这件事,他父亲说这是你们的事儿跟我无关我不管,我就说了这是我俩的事儿啊就是不该跟双方父母有关系啊,那您是不是管管您儿子让他别去骚扰我父母啊。他父亲还是什么也不说,然后我就非常生气说好,您不管儿子那我只能让警察管了,于是我就拨了911把警察叫来了。警察来了了解了一下情况,因为没有暴力行为所以没把他带走,警察跟我说可以去申请禁制令之类的,我因为还没有想好到底怎样所以就没去。但是,我先生后来又跟我吵说报警是我不对,总之他就是那种不承认自己错,把责任都推卸给别人的那种人。
        虽然有过报警,但他也没怕也没改,还是动不动就吵架,一吵架就拿我父母说事儿。

副校长

最佳新人常驻居民

LUN ZI GONG?

博士后

我说未央 发表于 2016-6-9 11:09
不离干什么
觉得这人像个偏执狂 万一以后发病了伤及无辜就不好了

同上,总感觉如果不离,久了会出事。

科学家

鼓起勇气离了吧 人生短暂 不要浪费时间了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-9 11:23:45
怎么只能发500字……
       续:我生孩子那会儿,由于客观原因我妈妈没能来照顾,然后是我先生的母亲和我爸来照顾的月子。有一天我看见他母亲发给他父亲的email,大概意思就是详细描述了一天照顾孩子啊什么的各种事情,最可气的是,她妈的邮件里把我都叫做“小畜生”,把我爸都叫做“老畜生”,写的什么“一大早小畜生就起床怎么怎么干嘛干嘛,然后一会儿老畜生上楼叫我们吃饭什么什么的…”。我当时要炸掉了,我跑到她妈那屋就喊,我说你怎么骂我都行,但是就是不能骂我爸,我爸天天的给大家做饭,你们一点忙都不帮就在楼上待着,做好了还专门上楼叫你们去吃,哪里对不起你们了……我冲她嚷嚷了好久,她一句话都没说,然后她默默的给我先生发了短信告诉他吵架了。我先生上班期间只能打电话给我问怎么回事。我就说你妈骂人之类的。然后我先生停了好一会儿说首先骂人不对,但是我偷看了她手机更不对。然后又说这畜生是我先生教他们的………我很无语了也很心凉,我想说的是,最为中科院博士后的母亲和高级翻译的父亲,再听到儿子这样骂人不尊重老人的时候不但不管教,而且还支持纵容!!

助理教授

怎么感觉心理有问题?

研究生

哇塞 你好能忍啊……要是这么骂我家人我肯定拼命啊~还给他妈机会打电话?打不死她……可能我太极端~呵呵,但是俩人怎么吵架都不应该牵扯上父母的~好不容易给你养大嫁人了,还受这个气?赶紧离~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-9 11:39:50
接着续:对我父母有这么大的意见我觉得根源在于我推迟了婚礼。婚礼这些事儿都是在国内发生的。我们提前几个月定了婚礼的时间和酒店。但是婚后我发现他很多问题,比如强迫我不能用手机,大半夜的抢我手机,要不就断电断网,也经常为一些事儿吵架,总之好像我做什么都是错。后来有一天忘了因为什么吵架,我一气之下就说推迟婚礼,注意我说的是推迟不是取消。然后吵架那天我特别伤心,就打电话叫我妈开车来接我回娘家住几天。然后我先生就疯了一样,打电话说叫他爸妈来我们住的地方大家一起谈谈,他父母不来就说要不你报警吧,然后他就报警了。国内的警察大家懂的,对于这种小纠纷他们也不怎么管,就来了看了看,了解了了解情况。之后我妈带着我姥姥还有我舅舅一起来接我了,我妈看我哭的伤心就跟我先生吵了几句,然后我就回娘家了。
        因为这件事,他和他父母从此就记恨上我家了,说是我妈蹿叨叨我取消婚礼,把我接走等于拆家。我说我说的是推迟不是取消,他说他父母那边已经通知了亲戚,这件事让他父母在整个家族丢了脸面。我说这是你自己造成的,你天天跟我吵架所以我要考虑好再办婚礼,他说推迟就是取消,定好的那天不办以后就不会办