北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 第一次那点事

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-7 18:23:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主女,与前男友三年多一直没啪,保守的觉得要留到婚后。后异国两年终分手。新男友以前有过,虽异地但出去玩也睡了不少次,可却总是不迈出那一步,理由是我没准备好。

楼主已经快26了,为什么人汉子们就不能温柔滴把我放倒,非要明明白白地同意才行嘛?

已经半年了,不知道什么时候才能感受到那种感觉啊!会不会双方都慢慢就不期待了,好可怕…

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
想要就大声说!

副教授

最佳新人

板凳
I didn't get it, do you want it or not? If you do, then say yes, if you don't, say no. If they have S*ex with you without your consent, it could be treated as rape.
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

禁止发言

最佳新人

地板
靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

匿名
匿名  发表于 2016-6-7 22:05:19
说白了 就是大龄处女还矫情 想要玩半推半就 欲拒还迎那种 希望汉子半强迫 温柔而强势的推倒。。。可惜估计找的男人没理解这层意思 以为不愿意不敢强行 你就干脆从了吧 别事了 26真不小了

系主任

这种既然出去睡了不就是顺水推舟的事吗?难道妹子遇到的男生都是君子?跟你睡觉穿好衣服的睡之间还放碗水?

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

呃…我能想到的有三。1: 尊重你才需要征求你同意吧?大概?2: 想啪但是碍于LZ是第一次怕负责任。3: 退一万步说……害怕真的”强上”以后lz说强Jian…尤其在美国…后果很严重,所以需要征得同意…(这事儿还真有)

博士后

怕责任吧 你愿意就是自愿的 不愿意为了男的奉献了自己的第一次男的也怕到时候必须结婚啊....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-8 04:27:41
匿名者 发表于 2016-6-7 22:05
说白了 就是大龄处女还矫情 想要玩半推半就 欲拒还迎那种 希望汉子半强迫 温柔而强势的推倒。。。可惜估计 ...

真理啊…句句戳心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-8 04:28:19
Bianca 发表于 2016-6-7 22:51
这种既然出去睡了不就是顺水推舟的事吗?难道妹子遇到的男生都是君子?跟你睡觉穿好衣服的睡之间还放碗水? ...

就差最后一部那种 所以我也不太能搞明白他的意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-8 04:29:24
金皮卡 发表于 2016-6-7 23:39
呃…我能想到的有三。1: 尊重你才需要征求你同意吧?大概?2: 想啪但是碍于LZ是第一次怕负责任。3: 退一万 ...

感觉第一点占主要地位吧 有时候开玩笑问他 他就会说你没说同意啊 你没买tt啊什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-8 04:30:55
艳鬼桑陌 发表于 2016-6-8 00:29
怕责任吧 你愿意就是自愿的 不愿意为了男的奉献了自己的第一次男的也怕到时候必须结婚啊.... ...

结婚其实都想差不多了 家长都见了。而且他也没什么cn情节 毕竟又不是第一次 前任不就最终散了

初中生

美国法律,若女方不愿意,男方硬推倒,女方可以告对方强奸罪。 通常男生都是尊重女生的,人渣除外。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

温柔地把你放倒在美国算强奸,男人会担心你事后会不会报警

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-10 16:30:11
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-6-10 11:47
温柔地把你放倒在美国算强奸,男人会担心你事后会不会报警

原来是这样…