北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 2016我的随身化妆包-贝儿酱厚颜无耻之万年酱油那一套

副教授

楼主

之前来美已经一个月了,
为了上飞机也是临时抓了一下化妆包包粗门上飞机,
一个不小心跨过一个大西洋。

化妆包是在香港机场无印良品买的,当时第一次乘坐长途的飞机买的。
(当时飞机临时取消了航班,在机场附近逗留了一个晚上,入住机场酒店以后没事瞎逛一会,顺带溜进去买了一个小包包一个muji薄荷喷雾和一个便携睫毛夹,女生的购物购买就是这么神奇。。。)
其实它还是很能装的,包包稍微有点脏了,也是跟随我跨越千山万水的证明。(明明是使用后不好好清洁的证明。。。)
--------------------------------------我是分割线----------------------------------------------
下面按照我的无法言语的习惯和大家介绍吧,这是我上飞机使用的便携旅游装水乳,一上飞机我是真真切切感受到那干爽。。无敌混油大农田瞬间感觉被吸干干,一路上还是有个照应好。
然后是网红款YSL逆龄粉底液,配合一块小海绵,上妆柔和保湿轻薄的感觉,反正我在飞机上实在太干了,所以没有化妆。据说那天落地后我第一时间拿了行李冲进了厕所,开始涂涂抹抹,努力成为晨间剧"日抛脸"女主角,咳咳。。。
因为本人有痘痘,所以有时候痘痘下去了留有很多痘印。同样尝试了平价美宝莲"橡皮擦"遮瑕和“fit me"遮瑕。
这个牌子的系列腮红名字特别污。。。猜对了本宝宝给你么么哒
有时候适当地试用便宜开价我只是婆婆妈妈最爱省钱第一名。上面为悦诗风吟睫毛膏,刷头很小根根分明,我喜欢刷下睫毛,上睫毛要多刷几遍了。下面是来这边买的elf双头眼部打底和高光,这个风靡国内的眼部打底,买的时候因为这根自带高光就酱紫选择了它。
超级无敌细微的刷头,照片缩小看的时候会想我刷头呢。。!!!
本次爱用品先分享到这里啦,本宝宝先去编辑一下其他图片和文字内容。
爱你们哟~~~~~~

评分

ss枫叶红了呢 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发

博士后

板凳
ysl逆龄粉底妹子用着怎么样呀?

副教授

地板
来自白菜的白菜 发表于 2016-6-7 23:02
ysl逆龄粉底妹子用着怎么样呀?

感觉轻薄透气,一天带妆也没有很不舒服,回家卸妆还是比较容易清洗干净的,给它四个星星~~~

博士后

ASuki_ 发表于 2016-6-7 23:32
感觉轻薄透气,一天带妆也没有很不舒服,回家卸妆还是比较容易清洗干净的,给它四个星星~~~ ...

哇~好心动我要去剁手了

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

初中生

这个化妆包挺好看滴